Да уж...*задумался*
Многие смотрят на жизнь слишком узко, если глазки пошире откроешь - увидишь, тут ещё жить и жить! :3
А что за гитара? электро или акустика?
Электруха :в
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:38
Да уж...*задумался*
Многие смотрят на жизнь слишком узко, если глазки пошире откроешь - увидишь, тут ещё жить и жить! :3
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:40
О, ........играешь хоть норм?) ато есть идея. ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:41
О, ........играешь хоть норм?) ато есть идея.
Тудудудууууу, та вроде не плохо, но на всякие панипуляции со мной соглашаюсь только по моему второму приезду :в
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:41
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:43
Та же беда))А меня нет, ибо нет ресурсов пока для этого.
Ну я почти такой же по возрасту ^^ чуток моложе, совсем)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:43
Я вообще в них не шарю, мне предложили эту B.C.Rich за 650 долларов, я просто заплатил и поехал домой, радуясь покупке :вВроде эта библиотека с неё записывалась) http://kinoray.tv/to...al-2012-kontakt
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:44
Ну я нотки бы накидал своих треков)))Тудудудууууу, та вроде не плохо, но на всякие панипуляции со мной соглашаюсь только по моему второму приезду :в
годик раздницы всего=)Та же беда))
А я всегда думал,что старше и на много)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:45
Со вторым приездом зацеплю гитару, меня просто отговорили, мол соседям мешать буду, а соседи тут шикарные, они говорят что я рахель , от того что послушал, надо было брать хдНу я нотки бы накидал своих треков)))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:48
Со вторым приездом зацеплю гитару, меня просто отговорили, мол соседям мешать буду, а соседи тут шикарные, они говорят что я рахель , от того что послушал, надо было брать хд
Ах да, тебеж ещё комп нужен для записи....чтоб в линейный воткнул и записал, в наушниках не помешал бы никому.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:49
Ну вот, ещё куплю комп и GuitarRig :3Ах да, тебеж ещё комп нужен для записи....чтоб в линейный воткнул и записал, в наушниках не помешал бы никому.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:49
Ну вот, ещё куплю комп и GuitarRig :3
Ты официальную студию чтоли открываешь?) скачай 5й риг) пресеты дам) кучу валяется)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:50
Та я лучше куплю наверное о.оТы официальную студию чтоли открываешь?) скачай 5й риг) пресеты дам) кучу валяется)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:51
Та я лучше куплю наверное о.о
Твои деньги, тебе решать)
я вот до следующей недели трек доделаю, интересно будет услышать мнение ещё одного гитариста. ![]()
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:52
Пришлешь в скайпе :вТвои деньги, тебе решать)
я вот до следующей недели трек доделаю, интересно будет услышать мнение ещё одного гитариста.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:52
Пришлешь в скайпе :в
Договорились)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:54
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:54
Ну все, я наверное пару партий в Hearthstone сыграну и спать :вДоговорились)
А я тебя кидаю и чалю к Морфею, с желанием сидеть с Ню Вой и смотреть схватку Одина и Зевса :вЧто-то я за сегодня так растрогался,что аж вылазить теперь боязно)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:58
Что-то я за сегодня так растрогался,что аж вылазить теперь боязно)
Что же тебя такое растрогало?))или трогало))

Отправлено 10 Апрель 2015 - 03:00
Ахах)Чет ничего не понял)))Ну все, я наверное пару партий в Hearthstone сыграну и спать :в
А я тебя кидаю и чалю к Морфею, с желанием сидеть с Ню Вой и смотреть схватку Одина и Зевса :в
Отправлено 10 Апрель 2015 - 03:02
Это будет не очень веселая схватка учитывая их силы