Тут уже другое, если человек лентяй - ему нужен присмотр, это как тренажёрный зал, туда ходят, в основном, чтобы тренер гонял
Охо-хо, ты считаешь всех кто учится лентяями? лол.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:20
Тут уже другое, если человек лентяй - ему нужен присмотр, это как тренажёрный зал, туда ходят, в основном, чтобы тренер гонял
Охо-хо, ты считаешь всех кто учится лентяями? лол.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:21
над тем,стоит пробовать играть или не стоит
Ааааааа...прости туплю)))ну поразмысли немного)))Это дело важное не стоит с этим спешить))

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:23
Так и считаю, тот кто учиться в учебном заведении - не может просто найти в себе волю научиться самому, потому обращается за помощьюОхо-хо, ты считаешь всех кто учится лентяями? лол.
Так и считаю, тот кто учиться в учебном заведении - не может просто найти в себе волю научиться самому, потому обращается за помощью
Вот и считай дальше. ![]()
в моем возрасте,к примеру, уже детей воспитывают ,а не играть учатся,вот я к чему))Ааааааа...прости туплю)))ну поразмысли немного)))Это дело важное не стоит с этим спешить))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:24
в моем возрасте,к примеру, уже детей воспитывают ,а не играть учатся,вот я к чему))
Да лааадно тебе)) я сам даже об этом пока не думаю=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:24
Сколько людей, столько и мнений, знаешь же эти слова, понимаешь их?Вот и считай дальше.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:25
Так и считаю, тот кто учиться в учебном заведении - не может просто найти в себе волю научиться самому, потому обращается за помощью
Нууу....тут я с тобой не соглашусь я например училась в учебном заведении и, что? Это не из-за того что я не могу сама научиться, а потому что просто хотела узнать больше у специалистов, которые не один год или день этим занимаются и перехватить у них какие-то знания))

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:26
Сколько людей, столько и мнений, знаешь же эти слова, понимаешь их?
Да, но есть и другое понятие, мнения похожи, слышал о таком?)
когда столкнёшься, поймёшь, а пока разговор бессмысленен. Может сменим тему?=)
в моем возрасте,к примеру, уже детей воспитывают ,а не играть учатся,вот я к чему))
Так почему ты детей не воспитываешь?

Есть вариант миксовать, или не спешить с детьми, как по мне - можно всегда уделить немного времени себе, а если уж не уделять - грустненько выходит, никогда не забывай что в первую очередь ты живёшь для себяв моем возрасте,к примеру, уже детей воспитывают ,а не играть учатся,вот я к чему))
Я согласен, можно и сменить ^^Да, но есть и другое понятие, мнения похожи, слышал о таком?)
когда столкнёшься, поймёшь, а пока разговор бессмысленен. Может сменим тему?=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:28
Я кстати юзаю виртуальные vst гитары, прикинь, почти не отличить звучание=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:28
Нет ну жаба -то давит))Да лааадно тебе)) я сам даже об этом пока не думаю=)
Потому,что их нет)Так почему ты детей не воспитываешь?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:30
Нет ну жаба -то давит))
А тебе кста сколько лет?
А меня нет, ибо нет ресурсов пока для этого.
Ну я почти такой же по возрасту ^^ чуток моложе, совсем)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:31
Я ещё не сталкивался, но знаю что на 100% пока что ничего не может воспроизвести звуки гитары и скрипки ^^Я кстати юзаю виртуальные vst гитары, прикинь, почти не отличить звучание=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:32
Я ещё не сталкивался, но знаю что на 100% пока что ничего не может воспроизвести звуки гитары и скрипки ^^
Да, на 100% пока нельзя, скрипки вроде можно, а вот с гитарами туговатей, но можно так замутить незаметно) обычный человек не догадается)
очень помогает, ибо на гитаре играть не умею да и денег на неё нет=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:33
Нет ну жаба -то давит))
А тебе кста сколько лет?
Потому,что их нет)
Ну это понятно, так почему не заведешь жену и не родите детей?)

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:35
Да уж...*задумался*Есть вариант миксовать, или не спешить с детьми, как по мне - можно всегда уделить немного времени себе, а если уж не уделять - грустненько выходит, никогда не забывай что в первую очередь ты живёшь для себя
Я согласен, можно и сменить ^^
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:37
А я в жаркий летний день раскошелился, эти деньги ушли бы просто на сигареты/пиво/донат , лучше уж гитара, подумал тогда я и до сих пор рад :вДа, на 100% пока нельзя, скрипки вроде можно, а вот с гитарами туговатей, но можно так замутить незаметно) обычный человек не догадается)
очень помогает, ибо на гитаре играть не умею да и денег на неё нет=)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:37
А я в жаркий летний день раскошелился, эти деньги ушли бы просто на сигареты/пиво/донат , лучше уж гитара, подумал тогда я и до сих пор рад :в
А что за гитара? электро или акустика?