Ты играл X-Blades?Ахах)я понял)))
Та и так, Ваня, гитарист Kiss и нот не знал, но исполнял шедеврально :вЯ тебе говорю как на самом деле, а вдруг он серьёзно хочет заняться и ему советуешь так?=) одно дело когда просто для себя.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:56
Ты играл X-Blades?Ахах)я понял)))
Та и так, Ваня, гитарист Kiss и нот не знал, но исполнял шедеврально :вЯ тебе говорю как на самом деле, а вдруг он серьёзно хочет заняться и ему советуешь так?=) одно дело когда просто для себя.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:58
С прошлого лета оттачиваю мастерство :в
Молодчинка))) Главное никогда не останавливаться в совершенствовании навыков)))

Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:59
Спасибо Таня, но это очевидный совет, идти надо вперёд, по тому пути что душу влечет :вМолодчинка))) Главное никогда не останавливаться в совершенствовании навыков)))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:00
Та и так, Ваня, гитарист Kiss и нот не знал, но исполнял шедеврально :в
Понимаешь такую вещь, раньше было мало информации, люди не знали столь много как сейчас, так как для каждого есть уже доступ, это касается всего, например фандаб, многих старых называют великими, а они звучат убого по сравнению с многими новыми у которых ищут недостатки)) это тема обширная для рассуждения.
Преподы музыки всегда будут.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:00
Спасибо Таня, но это очевидный совет, идти надо вперёд, по тому пути что душу влечет :в
Да не за что)))Конечно, не стоит заниматься и тратить время на то, что душе не нравиться))

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:01
Ну это хорошо)))Давно играешь?))
Успокойся, никогда не поздно начать)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:01
Есть такое, если ты посещал мой блог , то должен был заметить моё мнение - у хорошей музыки возраста нетПонимаешь такую вещь, раньше было мало информации, люди не знали столь много как сейчас, так как для каждого есть уже доступ, это касается всего, например фандаб, многих старых называют великими, а они звучат убого по сравнению с многими новыми у которых ищут недостатки)) это тема обширная для рассуждения.
Именно потому я и забросил 2 вышки хдДа не за что)))Конечно, не стоит заниматься и тратить время на то, что душе не нравиться))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:04
Да,немножко,минут 10Ты играл X-Blades?
Та и так, Ваня, гитарист Kiss и нот не знал, но исполнял шедеврально :в
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:04
Есть такое, если ты посещал мой блог , то должен был заметить моё мнение - у хорошей музыки возраста нет
Ну дооо, яж ничего в этом не понимаю, куда уж мне)
я говорю, что это тема очень большая, и я с лёгкостью докажу то о чём говорю, если так уж интересно будет. Просто ты не понял к чему я виду.
Я уже за всю жизнь записал 5 альбомов и все в утиль сбросил ибо дерьмо как по мне, думаю 6й будет нормальный. ито не факт. Ни 1 трека не выложил.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:06
Ну вот, я из-за этой тян каждый уголок этой проклятой игры знаю :вДа,немножко,минут 10
я просто файтинги не люблю,но тян прикольная:Ва что?
Блин, мы с тобой можем спорить вечно, я думаю :DНу дооо, яж ничего в этом не понимаю, куда уж мне)
я говорю, что это тема очень большая, и я с лёгкостью докажу то о чём говорю, если так уж интересно будет. Просто ты не понял к чему я виду.
Я уже за всю жизнь записал 5 альбомов и все в утиль сбросил ибо дерьмо как по мне, думаю 6й будет нормальный. ито не факт. Ни 1 трека не выложил.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:09
Ну вот, я из-за этой тян каждый уголок этой проклятой игры знаю :в
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:10
Ну в принципе да))
Агась))
Есть такое, если ты посещал мой блог , то должен был заметить моё мнение - у хорошей музыки возраста нет
Именно потому я и забросил 2 вышки хд
Нууу....зато понял вовремя)

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:10
Блин, мы с тобой можем спорить вечно, я думаю :D
Зачем спорить с человеком, у которого больше опыта и знаний в этом?=)
Меня постоянно такие же музыканты просят помочь по теории музыки, ибо не могут сочинить что-то не приметивное. Если не знаешь об аккордах и их строении например, будешь брынькать на пианоролле рандомные ноты, а мелодию, которая в голове, не напишешь. Ну выучишь ты это в сети, захочешь приём даже тот гитарный сыграть, запишешь его через линейку, и окажется дерьмо) а толковый музыкант подсказал бы, даже среди тех великих были те, кто им помогали, подсказывали, но жизнь такова, что приходится делать всё самому.
У нас на форуме есть Vlad_Sega, и Melis, они тоже самое тебе скажут, объяснят что такое самоучка, и с ними спорить будешь?)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:13
надо подумать)Агась))
Нууу....зато понял вовремя)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:14
надо подумать)
Над чем?

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:14
Нууу, мне одинаково на опыт, это то же что уважать стариков, потому что они старые, уважение надо заслужить.Зачем спорить с человеком, у которого больше опыта и знаний в этом?=)
Меня постоянно такие же музыканты просят помочь по теории музыки, ибо не могут сочинить что-то не приметивное. Если не знаешь об аккордах и их строении например, будешь брынькать на пианоролле рандомные ноты, а мелодию, которая в голове, не напишешь. Ну выучишь ты это в сети, захочешь приём даже тот гитарный сыграть, запишешь его через линейку, и окажется дерьмо) а толковый музыкант подсказал бы, даже среди тех великих были те, кто им помогали, подсказывали, но жизнь такова, что приходится делать всё самому.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:17
Нууу, мне одинаково на опыт, это то же что уважать стариков, потому что они старые, уважение надо заслужить.
В данной ситуации мы болтает про опыт в музыке, но какой опыт был у самого первого гитариста? Думаю никакого, а ещё не было интернета, возможно он и голимо играл, но так подумать - самоучки редко бывают гораздо хуже "опытных" с музыкальной и муз училищем за спиной
Дело не в уважении, ты не понимаешь смысл сказанного. Ты просто захотел, и сказал, а я вращаюсь регулярно среди этих людей.
По поводу гитариста, он же развивался, а развитие как даётся? информация, помощь и.т.д. Открытие нового.
и у нас как разговор зашел, что можно без препода обойтись, ну тогда чегож все не перешли на такое обучение?) ща бы всё закрылось и всеб были без работы. И я предыдущий пост изменил дочитай.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:19
Над чем?
над тем,стоит пробовать играть или не стоит
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:20
Тут уже другое, если человек лентяй - ему нужен присмотр, это как тренажёрный зал, туда ходят, в основном, чтобы тренер гонялДело не в уважении, ты не понимаешь смысл сказанного. Ты просто захотел, и сказал, а я вращаюсь регулярно среди этих людей.
По поводу гитариста, он же развивался, а развитие как даётся? информация, помощь и.т.д.
и у нас как разговор зашел, что можно без препода обойтись, ну тогда чегож все не перешли на такое обучение?) ща бы всё закрылось и всеб были без работы. И я предыдущий пост изменил дочитай.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:20
Охххх...вы прям серенады друг другу пишите)))Давайте о чем-нибудь приятном поговорим?)))