Я тебя так обожаююю
Таки соскучилсяИ тебя я обожаю
ой,засмущала
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:06
Я тебя так обожаююю
Таки соскучилсяИ тебя я обожаю
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:08
к морю...только к морю значит)
В последние несколько лет я редко плаваю на море. обычно просто бухаю. Хотя бывает пару раз захожу, заплываю далеко за буйки, и быстрым кролем, подталкиваемый волнами несусь на берег как хищная акула, готовая сожрать весь этот планктон, который там копошится около берега. Вдоль кромки воды так не поплаваешь - все время кто-нибудь мешает. В бассейне тоже. Да и не люблю я хлорку.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:10
Позитивввввввввввввввввввввввв
![]()
![]()
![]()
хаахахахххххаахха
пошли пить ![]()

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:11
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:11
ой,засмущала
Эххх, а я было уже надеялась ![]()

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:12
пойду сопеть в две дырочки активно
Чё, даже ни разу за ночь не пукнешь? ![]()
В последние несколько лет я редко плаваю на море. обычно просто бухаю. Хотя бывает пару раз захожу, заплываю далеко за буйки, и быстрым кролем, подталкиваемый волнами несусь на берег как хищная акула, готовая сожрать весь этот планктон, который там копошится около берега. Вдоль кромки воды так не поплаваешь - все время кто-нибудь мешает. В бассейне тоже. Да и не люблю я хлорку.
да, на море классно...особенно еще когда волны большие идут и тебя сносит...ну и заныривать под них тож очешуенно)
Так,тут конечно хорошо,но через три часа зазвонит будильник(
Всем спасибо,удачного понедельника няши=)
Эх.....ну сладких тебе сновидений ![]()

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:13
хаахахахххххаахха
пошли пить
да запроста)
Так,тут конечно хорошо,но через три часа зазвонит будильник(
Всем спасибо,удачного понедельника няши=)
приятных снов)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:15
да, на море классно...особенно еще когда волны большие идут и тебя сносит...ну и заныривать под них тож очешуенно)
Да. Как-то плавал в офигенный шторм. Волны были метра 3-4 высотой. Правда вода была холодной. Градусов 14. В начале мая. Но это утром было. Мне тогда 17 лет было. С тех пор я больше в такую холодную воду лезть не хотел. но было здорово) Тяжело было войти, но я придумал у берега просто нырнуть в волну, которая встанет передо мной во весь свой рост и проплыть под водой туда подальше от прибойной зоны.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:15
да запроста)
приятных снов)
Не забудь наш уговор ![]()

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:25
Да. Как-то плавал в офигенный шторм. Волны были метра 3-4 высотой. Правда вода была холодной. Градусов 14. В начале мая. Но это утром было. Мне тогда 17 лет было. С тех пор я больше в такую холодную воду лезть не хотел. но было здорово) Тяжело было войти, но я придумал у берега просто нырнуть в волну, которая встанет передо мной во весь свой рост и проплыть под водой туда подальше от прибойной зоны.
да, в шторм и в дождь всегда шикарно плавать
Не забудь наш уговор
какой? О_О
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:27
да, в шторм и в дождь всегда шикарно плавать
это был единственный раз когда я плавал в шторм. Самое прикольное было то, что волны были высокими, дул сильный ветер, но при этом там где я купался все еще светило солнце)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:30
это был единственный раз когда я плавал в шторм. Самое прикольное было то, что волны были высокими, дул сильный ветер, но при этом там где я купался все еще светило солнце)
тучи еще не дошли или их просто не было?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:37
тучи еще не дошли или их просто не было?
Еще не дошли. Кроме меня из наших никто не захотел туда лезть. Но по-моему мое желание искупаться было не лишено некой бравады.
Однако выбирался я из этого месива с трудом. Выбирался когда они дошли. И дождь уже пошел. Нырнуть с разбега с берега в волну намного проще, чем убежать от нее на берег)) Хотя что я тебе рассказываю сама наверно знаешь)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:37
2 бутылки ты и я))

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:39
2 бутылки ты и я))
В смысле?
Я тогда еще не пил сильно. Мне всего 17 было.
Я сильно запил и закурил после того как стал начальником отдела на работе.
В универе я не курил, хотя бухал исправно
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:43
В смысле?
Я тогда еще не пил сильно. Мне всего 17 было.
Я сильно запил и закурил после того как стал начальником отдела на работе.
В универе я не курил, хотя бухал исправно
Это я не тебе))Нууу...прямо молодец и примерный парнишка))

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:46
Это я не тебе))Нууу...прямо молодец и примерный парнишка))
Это ты не мне, но цитируешь меня
Акела промахнулся ![]()
Вряд ли я был примерным. Я конечно же пил алкоголь с детства. Но не так регулярно как сейчас. На праздники - вполне. Родители не запрещали. Вино, шампанское...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:48
Это ты не мне, но цитируешь меня
Акела промахнулся
Вряд ли я был примерным. Я конечно же пил алкоголь с детства. Но не так регулярно как сейчас. На праздники - вполне. Родители не запрещали. Вино, шампанское...
промахнулась, очень сильно промахнулась)))Прости) Ну все мы не без греха)