Да,очень)У-гу=(Таки соскучился по нам=)))Тоже пострадавший от хитруги ветра=))Выпей чаю что б не заболеть=)))Какое аниме?))
Он закончился!*рыдает*
Репетитор киллер Реборн
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:56
Да,очень)У-гу=(Таки соскучился по нам=)))Тоже пострадавший от хитруги ветра=))Выпей чаю что б не заболеть=)))Какое аниме?))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:02
Да их не много)
Их дохрена!)
Уже почти все закончил))
В чем прикол,я в село приехал еще в конце июня натри дня!Да так и сижу тут по сей день))
Даже умудрился сдесь работу найти,официальную))
В концеапреля поеду обратно,а то долг за квартиру накапал не маленький,нужно что-то делать
Мне хрома за глаза хватает )))
Торжественное открытие будет !?Если нет , то хотя бы банкет быть обязан в честь сдачи объекта в эксплуатацию ))))
Почти год !
Атак всегда , приехал на чуток да и прижился )
Это сколько же за комуналку набежал то !?
Даже если учесть что ты не пользовался водой светом и прочим , за жилье один фиг сумма не маленькая вылезет (
Ку
Хай.
Насяйника ![]()
добрый вечер
Тоску хоть немного развеял или по прежнему грустьпячаль ?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:02
Прив)Как работалось?Я сегодня утром заходил и ты как раз ушел на работу не выспаный(Ку
Хай.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:03
Прив)Как работалось?Я сегодня утром заходил и ты как раз ушел на работу не выспаный(
Да, так и есть, я и остался невыспанным. ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:05
Да, так и есть, я и остался невыспанным.
блин!заберите его отсюдаааа!он схавал всю картошку
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:06
блин!заберите его отсюдаааа!он схавал всю картошку
Я ставлю точкууу, но не запятую...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:07
Я ставлю точкууу, но не запятую...
да хоть двоиточие!совесть надо иметь! Траглодитушка
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:08
да хоть двоиточие!совесть надо иметь! Траглодитушка
Ляпос получишь от ложки=)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:11
Хром хорош)Но для тех,у кого мобильный интернет,он как занова в заднице,очень медленный)Мне хрома за глаза хватает )))
Торжественное открытие будет !?Если нет , то хотя бы банкет быть обязан в честь сдачи объекта в эксплуатацию ))))
Почти год !
Атак всегда , приехал на чуток да и прижился )
Это сколько же за комуналку набежал то !?Даже если учесть что ты не пользовался водой светом и прочим , за жилье один фиг сумма не маленькая вылезет (
Насяйника
Тоску хоть немного развеял или по прежнему грустьпячаль ?
Привет)добрый вечер
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:18
Приветик)))Ну как ты?)))Ку
Хай.
Привееетик=))))Как дела?)))добрый вечер
Это хорошо=)))что очень))Да,очень)У-гу=(
Он закончился!*рыдает*
Репетитор киллер Реборн

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:18
Хром хорош)Но для тех,у кого мобильный интернет,он как занова в заднице,очень медленный)
Я уже месяцев 8 торжествую,4 мешка стеклотары в сарае накопилось,не считая пластиковых бутылок из под пива )
Ну я просто родителям помогаю,туалет,душ,курятник,огород,фруктовые деревья посадил и до 94 го уровня Скайрим прошел))
Просто гас подняли в 7 раз,и свет в 3 раза,ну тысяч 8 гривен точно будет,это конечно не так уж и много,но все равно не приятно(
Привет)
Хару-тян!Ты что,забыла?)
Фиг знает , если сигнал сети хороший и хром грузиться ) Новости почитать картинки поглядеть тянет )
Ха ха , сдавай тару и как раз за комуналку рассчитаешься ![]()
Время даром не терял ))) Скайрим до 94 левла ,а скил в умение помогать по хозяйству не менее 80 )))
А то что закончился это плохо, а кофе или ещё что-нибудь что б согреться?!))
И желательно градусосодержащие ![]()
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:21
Неа,не забыла как раз этим занимаюсь=)))просто кушала=))Хром хорош)Но для тех,у кого мобильный интернет,он как занова в заднице,очень медленный)
Я уже месяцев 8 торжествую,4 мешка стеклотары в сарае накопилось,не считая пластиковых бутылок из под пива )
Ну я просто родителям помогаю,туалет,душ,курятник,огород,фруктовые деревья посадил и до 94 го уровня Скайрим прошел))
Просто гас подняли в 7 раз,и свет в 3 раза,ну тысяч 8 гривен точно будет,это конечно не так уж и много,но все равно не приятно(
Привет)
Хару-тян!Ты что,забыла?)

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:21
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:23
Milky Way:
Слу,а ты на лэнде тоже был батончиком?
Я просто ник не узнаю,да и последние года 2 заходил туда раз в месяц оОз
Неее , там все банальнее )))) Да и мы с тобой не разу и не пересекались там(
Я там странички листал никнейм и запомнил
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:23
Лэнда нет. Точка. ![]()
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:24
Лэнда нет. Точка.
То чье имя нельзя называть ![]()
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:24
Приветик)))Ну как ты?)))
Как обычно.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:27
Однако разница времени загрузки страниц что быстрее на корейском браузере делает меня счастливие=)Фиг знает , если сигнал сети хороший и хром грузиться ) Новости почитать картинки поглядеть тянет )
Ха ха , сдавай тару и как раз за комуналку рассчитаешься
Время даром не терял ))) Скайрим до 94 левла ,а скил в умение помогать по хозяйству не менее 80 )))
И желательно градусосодержащие
Как же так?Да же не предупредила(А я так хотел бы пожелать приятного аппетита..Неа,не забыла как раз этим занимаюсь=)))просто кушала=))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:31
Девочки ,мальчики ,всем пока , я хочу есть и спать ,в общем я свалил наслаждаться плотскими утехами )
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:32
Пока пока=)Девочки ,мальчики ,всем пока , я хочу есть и спать ,в общем я свалил наслаждаться плотскими утехами )
всю ночь небось картошку хавал?)Да, так и есть, я и остался невыспанным.