Деньги не делают счастья!счастье делает внутренний мир!если он богат ...то и ЛЫЖИ в руки
я не умею ездить на лыжах(
Заблуждение...не многое,а только,то, что можно купить)
да многое уже можно купить, сама же знаешь
Отправлено 18 Март 2015 - 12:44
Деньги не делают счастья!счастье делает внутренний мир!если он богат ...то и ЛЫЖИ в руки
я не умею ездить на лыжах(
Заблуждение...не многое,а только,то, что можно купить)
Отправлено 18 Март 2015 - 01:02
Здоровье,любовь,счастье,дружбу и многое другое не купишь,вот,что я знаюя не умею ездить на лыжах(

Отправлено 18 Март 2015 - 01:06
Здоровье,любовь,счастье,дружбу и многое другое не купишь,вот,что я знаю
"Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я".
Это 99 франков Бегбедера..хорошая книга) почитай, если понравится, а я спать пойду
Всем спокойной ночи))
Отправлено 18 Март 2015 - 01:08
"Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я".
Это 99 франков Бегбедера..хорошая книга) почитай, если понравится, а я спать пойду
Всем спокойной ночи))![]()
Не все! и я это легко докажу.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 18 Март 2015 - 01:24
Обижайся или нет,но это бред!!Я к примеру не продаюсь т.к я не вещь!!)) и знаешь как ты относишься к этому миру и к жизни, так все и будет!!))так, что не нести глупости и жизнь не книжка это совсем другое)))Со временем ты все поймешь)))Спокойной ночи и сладких тебе снов=)))))))"Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я".
Всем спокойной ночи))

Отправлено 18 Март 2015 - 08:48
и знаешь как ты относишься к этому миру и к жизни, так все и будет!!))так, что не нести глупости и жизнь не книжка это совсем другое)))Со временем ты все поймешь)))
ага, ты ему это скажи
Кстати, то что ты живешь более или менее благополучно и считаешь, что тебя нельзя купить или продать, совсем не означает, что в мире нет работорговли ![]()
Твой идеализм и позитивное отношение к жизни похвально, но мир, знаешь ли, такая неидеальная штука...
И так много людей глядящих на все это, закатывающих глаза и говорящих:
Отправлено 18 Март 2015 - 10:37
Картинка с медведем просто супер..я поржалаага, ты ему это скажи
Spoiler
Кстати, то что ты живешь более или менее благополучно и считаешь, что тебя нельзя купить или продать, совсем не означает, что в мире нет работорговлиSpoiler
Твой идеализм и позитивное отношение к жизни похвально, но мир, знаешь ли, такая неидеальная штука...
И так много людей глядящих на все это, закатывающих глаза и говорящих:Spoiler
ладно, представим что у меня безграничные запасы драгоценных металлов, камней и валют...что же я не смогу купить?Не все! и я это легко докажу.
Отправлено 18 Март 2015 - 02:35
ага, ты ему это скажи
Spoiler
Кстати, то что ты живешь более или менее благополучно и считаешь, что тебя нельзя купить или продать, совсем не означает, что в мире нет работорговли
Spoiler
И так много людей глядящих на все это, закатывающих глаза и говорящих:
Spoiler

Отправлено 18 Март 2015 - 07:37
ладно, представим что у меня безграничные запасы драгоценных металлов, камней и валют...что же я не смогу купить?
Какое ж ты дите еще.
Попробуй купить счастье за деньги, любовь (не секс) или здоровье. Вылечи допустим спид за бабло полностью. Я могу приводить тысячи примеров.
Отправлено 18 Март 2015 - 08:05
Хммм...ты не знаешь как я живу или жила...)))но считать, что в этой жизни все можно купить это неразумно))))И я не говорила, что нет работорговли или ещё чего хуже..., я говорила,что не стоит так думать мол за деньги можно купить все!!!все не купишь. И когда с этим сталкиваешься, то ещё больше понимаешь,что деньги сколько бы их не было, тебе не помогут
Со временем ты все поймешь)))
Отправлено 18 Март 2015 - 08:36
просто мастер унижения и бестактности, мне у тебя еще учиться и учиться
Лол.
Отправлено 18 Март 2015 - 08:45
Я не знаю как ты живешь и жила. Я просто считаю, что идеализировать мир и думать что своей улыбкой ты сможешь что-то изменить кроме своего настроения или настроения пары тройки прохожих, которые если вдруг не окажутся гопниками и не решат тебя развести на бабки-часы-телефон, и что когда-нибудь будет мир во всем мире - не будет! Потому что не соблюдается главное условие: население планеты должно уменьшаться, а не расти. И кстати я не говорил, что можно все купить за деньги. Зато люди могут убивать друг друга за любую мелочь и даже без повода. Я просто хотел сказать, что слишком оптимистично смотреть на вещи и верить в справедливость - опасно. Быть пессимистом это мое личное убеждение конечно и ты не обязана следовать моей философии - потому что это глупо: каждый относится к жизни, как на то ему велит его опыт.
И в таком случае твоя фраза (почему я собственно и понаписал тут кучу букав и проиллюстрировал тут кучу картинак):
.... я тебе советую больше никогда ее не говорить. Потому что это выглядит как будто ты все поняла и твоя философия жизни - это да, а всё остальное - это философия тупоголовых простолюдинов. И еще говоришь не обижаться )) И сдабриваешь это кучей смайлов. Да ты просто мастер унижения и бестактности, мне у тебя еще учиться и учиться
где моя водка?
Не знаю где твоя водка!)))
Ну во первых я не кого не заставляю думать как я!У каждого есть своя голова на плечах и каждому дан мозг что бы он им мог пользоваться))Во-вторых я не смотрю на мир думая о том "что все везде хорошо и что улыбка спасет мир")Я стараюсь просто везде искать хорошее, где это конечно можно найти кроме:убийств, насилия, войны...В-третьих говоря фразу: Со временем ты все поймешь- я не имела ввиду, то как это выразил ты! И да кое-что я в этой жизни всё таки повидала не смотря на мой маленький возраст) И могу сказать о том, что не всё купишь за деньги!! И в-четвертых я повторюсь ещё раз, у каждого есть своя голова и он может думать, что хочет и как хочет, я просто выразила своё мнения и никому не собираюсь его навязывать, вот и всё!)))И я не кого не хотела и не хочу унизить или обидеть, не ищи скрытый смысл))

Отправлено 18 Март 2015 - 09:03
Со временем ты все поймешь- я не имела ввиду, то как это выразил ты!
Ну и что же ты тогда хотела этим сказать!? Ты говоришь что я не прав в суждении относительно этой фразы, но не говоришь что она значила. По-моему как раз все я понял правильно и никакой скрытый смысл я не искал. Иного трактования этой фразы лично я не вижу. Для меня у нее один смысл - тот, о котором я сказал.
Я кстати не говорил, что ты кого-то хочешь заставить думать как ты. Мне просто не понравилась эта фраза. Сильно не понравилась иначе бы я тут слюной сейчас не брызгал. ![]()
Отправлено 18 Март 2015 - 09:08
А у нас воруют газ! А у Вас?... ![]()
Отправлено 18 Март 2015 - 09:13
А у нас воруют газ! А у Вас?...
И у нас
У нас вообще всё воруют
Отправлено 18 Март 2015 - 09:20
И у нас
У нас вообще всё воруют
Да ну!?блин! а у кого не воруют? тогда мы едим к вам!!! ![]()
Отправлено 18 Март 2015 - 09:33
Ну и что же ты тогда хотела этим сказать!? Ты говоришь что я не прав в суждении относительно этой фразы, но не говоришь что она значила. По-моему как раз все я понял правильно и никакой скрытый смысл я не искал. Иного трактования этой фразы лично я не вижу. Для меня у нее один смысл - тот, о котором я сказал.
Я кстати не говорил, что ты кого-то хочешь заставить думать как ты. Мне просто не понравилась эта фраза. Сильно не понравилась иначе бы я тут слюной сейчас не брызгал.
Это для тебя у нее такой смысл)))И не приписывай этой фразе то, что в ней не заключается)))Не нравиться твои проблемы))Я же не говорю, что мне не нравиться)))

Отправлено 18 Март 2015 - 09:48
Это для тебя у нее такой смысл)))И не приписывай этой фразе то, что в ней не заключается)))Не нравиться твои проблемы))Я же не говорю, что мне не нравиться)))
А на вопрос так и не ответила. Что ты имела в виду этой фразой? Хотя... забей ![]()
Отправлено 18 Март 2015 - 10:05
А на вопрос так и не ответила. Что ты имела в виду этой фразой? Хотя... забей
Этой фразой я имела в виду, то что со временем она поймет, что за деньги все не купить)))вот и все))))И я давно уже забила)))

Отправлено 18 Март 2015 - 10:36
Этой фразой я имела в виду, то что со временем она поймет, что за деньги все не купить)))вот и все))))И я давно уже забила)))
Ааа... Ну это только подтверждает то, что я сказал ![]()