Большая грудь - это хорошо или плохо?
О да да, я уже слышу восторженные вопли на эту тему. Но ведь не просто так мы их отрастили, всему же есть логическое объяснение. Безусловно вскармливать потомство и так далее, но не все так просто. Если мужчины как выяснилось пользуются "цветочным" камуфляжем, то женщины пошли еще дольше, они отрастили грудь.
Но почему же некоторым обладательницам сего украшения достался внушительный размер, а другим нет? Все дело в характере! Да, вы не ослышались, именно.
Большую грудь называют буфером неспроста, это та самая прослойка между характером и объектами. Чем дурнее характер, тем больше эм...прослойка. Чем вреднее баба тем больше ей требуется усилий по привлечению и удержанию самца.
Таким образом, если девушка с маленькой грудью и при ухажерах, то у нее отличный характер, смело покупайте букет побольше и вперед! Если девушка с большой грудью и одинока, будьте бдительны, с ее дурным характером даже буфер не помогает и она сможет вам легко запудрить глаза, однако, вы сможете стать отличным танкистом.
А как же быть с той, что свободна и у нее маленькая, тут есть два варианта бежать или бежать быстро, скорее всего у нее и характер как у ужаленной и к ее же собственному сожалению "не шмогла" отрастить(
У меня есть теория - чем больше грудь, тем сквернее характер!
P.S. Лично я верю в баланс!
А что думаете вы?