Включайте TV и берите свой попкорн\пивасик\кириешки\хуйню\ и пульт в руки и смотрим сериал.
Прямиком из Кинорая, сногшибательный боевик с секси тёлками и гангстырами, убиства,сношение мозгов, куча репа и говна.Уже в прокате. Всего 3.66$ VHS
Это было жаркое утро... ни капли дождя.... а только море крови! Нам пришлось стоять между сложным выбором, мы собрали всебе весь дух, OG локи, SMG и калаши с пушками, Sparkey прихватил Iphone, надеты самые лучшие кеды, понты уже прочь. Мы едем к тебе Бакемоно! Жди нас коришь.
Я, Sparkey,MC dangerous. Подьежали к груву, гетто кишило пацанами Анального, сучары окружили баки а его бездыханое тело валялось как дерьмо в лужи крови. Я выбежал из машины и побежал к нему," О боже Баки что эти звери стобой сделали?"
Пацаны из раёна кинулись спасти нашего пса Бакемошу, анальные уже наступали, только и было слышно одни пиу пиу! Я держался близко к нему, Баки прошептал мне держа в руках бутылку "Не дай им испачкать мои новые кросы брат"
После масакры в груве, все анальные легли как паскуды, я был в шоке сколько он принял пуль, 911 и сразу пацана в больницу вместе со Sparkey. Он прикроет его жопу!! А я пока схожу к нашему целителю магу
Бумбаса Рыбацки Angler,чародей и целитель со знаниями шамана! Мы ему хату подарили которая Sindi Karter пропил ради блага раёна и моего освобождения. Angler учит только One love и как жить в мире.
Пока я трепался с учителем высший сил, Баки OG уже залатали и он почти был как новенький.... то есть ему совсем хуёво, но дело то не в этом, а главное что мы его спасли.Он даже свои кросы не проебал, А Sparkey за ним следил, не давал скучать.
Включил радио и попёроло. Это солнечный Кинорай чуваки, тут можно развлекаться как хочешь, бухло есть, тёлки на каждой теме постят а шпану гоняем как залуп! А самое главное у нас есть свои клубы и бары, решил я с порошком лечебным встретится со своими кентами. Сказали что встретимся в Клубе "Флудилка" А там самое роскошные напитки. Mc заказал шампусика детского и мы решили что пора решать что делать дальще со всем этим дурдомом. НО....
Кстати, а что с Black Painom случилось?
Мы молимся за тебя братуха Pain