http://forum.kinoray...-13#entry202189
Я не знаю КАК в теме должно быть оговорено, что чужие сообщения будут нарушать её смысл. На мой взгляд написано было более чем внятно.
Цитирую
Уточняю специально для Ивана и Ани, что от чужих сообщений я сбиваюсь и, в таком случае, они являются нарушением. И смысл темы в выполнении упражнения. Простого, как глубокий вдох. Оно полезно лично для меня, так как я концентрируюсь и обретаю покой. В такие моменты я не желаю с кем-то говорить, я поглощён своим мерным счётом.Меня научили, как следует снимать стресс и я пожалуй попробую это делать и тут. Сразу оговорюсь, что тема не для общения, а только для меня. Я буду здесь считать.
Но! В этой теме я не запрещаю флудить. Быть может кто-то скажет что-то т полезное в рамках темы или будет время от времени считать тоже. Я всем буду рад!
Выдержка из Аргументов и фактов http://www.aif.ru/he...ychologic/36842
Музыка для настроенияМетод второй. Счёт.
Этот способ очень похож на тот, что советуют психологи: сосчитать до десяти, прежде чем накричать, например, на ребёнка, который не слушается.
Но здесь важно не просто считать до десяти, необходимо ещё и концентрироваться на этом счёте, то есть физически представлять эти цифры, как они появляются и исчезают, уплывают в облака, растворяются в воде, - всё что угодно.
Результат. Появляется возможность не показывать свои неконтролируемые эмоции.
PS
За блогами всегда было право неординарных тем, а так же свободных от ряда установок, которые накладывает место пребывания темы и я искренне не понимаю чего забыли в моём закутке эти двое. Поглядите внимательно на блоги: они не включены ни в один из разделов. Блоги не располагаются ни в общении (от них нельзя требовать стимуляцию диалога), ни в техническом разделе и нет темы регламентирующей, как блоггерам выражать себя (только флуд позволен и всё). Вернитесь к тому, какое описание я дал предыдущей теме и хотя бы углядите Zaka, которому оно понравилось. Я люблю краткость и написал ясно для любого, кто не настроен предвзято.
За сим откланиваюсь мне нужен отдых. В угоду власть имущим я прошу всем желающим оставлять критику данной статьи.
А как вы справляетесь со стрессом?
PSS
Иван, я жев конце концов, лично к тебе обратился с просьбой поменять ник. Как бы я не противился любому обходу правил, но я обратился, был проигнорен и ушёл в себя. Я успокоился только своим счётом. Будь добр, не тревожь меня больше, пожалуйста.