Заметь, я живой человек. Не робкого десятка и с мозгами. Моё мировоззрение меняется с возрастом, с какими-либо событиями. Некоторые тычат носом в меня вчерашнего, обзывая лицемером и опускаясь до ещё более низких гнусностей, а я лишь меняюсь, как меняются виды в следствие эволюции.
И я с большим удовольствием отмечаю какое на этом форуме творится равноправие, что для каждого найдется место.
Так приятно, что вслед за моим миллионом Чизурочка создала Свой счёт до трёх тысяч и уважаемая администрация этому не препятствовала.
Заметь, мы живые люди. И все мы меняемся с возрастом благодаря неким событиям, происходящим в жизни. Никто не тыкал в тебя вчерашнего, в тебя сегодняшнего тоже. Проверься, авось это колики...Или ещё что...Не медик я, увы, но ты проверься.
Лицемером опять-таки никто тебя не называл. И мысли такой не было. Ибо для этого на данный момент у меня нет никаких оснований.
Повторю ещё раз вчерашнее. Посмотри, пожалуйста, каким способом ты добиваешься этого равноправия. Не забывай, что остальные тоже живые люди. И то, что абсолютно верно для тебя, может быть не правильно для других.