Разрешить изменять никнейм
#1 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 11:47
#2 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 12:59
А то это только флудерастам доступно. Не хочу снова поднимать против них бучу. Просто нам дайте тоже плюшек.
Изначально всем дал эту плюшку и начали постоянно все менять по 10 раз в день каждый день, что вызвало злость и негодование у других. Это я мягко сказал про негодование) Возможно флудерастам разрешу менять раз в какой-то промежуток. Многих даже раздражает когда сейчас хами джи меняет. После отмены всем стало хорошо и никто не вспоминал больше. Можно придумать как подарок в конкурсе, но не на постоянку. Ты к примеру не будешь этого делать а иные мыслят по своему. Кто захочет сменить ник, пусть в лс пишет и подумаем. Хекс на тебя нет)))
Страшнее человека паука, только человек тапок.
#3 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 04:27
Я вобщет надумал ник сменить. Может раньше я твёрдо стоял на позиции не менять ник, а гордо нести его всю жись, но я, благо, твердолобый особенно в желании не быть твердолобым, и решил я, что предрассудкам давать следует бой и ничего не бояться.
Сделаю-ка опрос.
- Xopo это нравится
#4 Оффлайн
#5 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:23
Люди меняются. Той же морф, например, уже и нету. Стариков мнение всё равно учитывать придётся, так что спс, что откликнулась.
Меня напрягают иероглифы баки, я нечитаемые ники не переношу. Но ничего. Привык. Он же аву не меняет.Меняются, не спорю. Но когда чуть бы не каждую неделю меняют свой никнейм...Это напрягает.
Так что каждому своё. И каждый самовыражается по своему. По моему, не честно отнимать кисти и палитру у кого-либо только потому, что ты предпочитаешь фломастеры.
#6 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:28
На дабе статус под ником менял админ. У меня от этого шерсть вставала дыбом. То, что моё, я хочу менять и перекраивать хоть в четыре часа ночи, внезапно. К тому же зачем это делать админу, вот зачем?Как по мне лучше, чтоб менял ник администратор)
Если ник будет нарушать правила, в последствии всё равно придёт наказание.
#7 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:35
Наконец пришла весна и я начну узнавать своих собеседников по нику, а не по аве, которую, кстати, менять не запрещено.
Может зря? Давайте и авы будет менять админ раз в 10 000 сообщений
#8 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:42
Меня напрягают иероглифы баки, я нечитаемые ники не переношу. Но ничего. Привык. Он же аву не меняет.
Так что каждому своё. И каждый самовыражается по своему. По моему, не честно отнимать кисти и палитру у кого-либо только потому, что ты предпочитаешь фломастеры.
Ники читабельны, особенно в стандартном оформлении.
Для меня это сродни имени. Его мы не меняем, как бы не хотелось кому-то самовыражаться.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#9 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:43
Если честно, мне ваще это непонятно- менять ник) Зачем? Непонятно- почему люди ваще реагируют на изменения другими своих авок, ников и прочую фигню... И почему это не может делать администратор?
#10 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:43
#11 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 06:48
Чепуха эт ваше ник как имя, я приказываю тебе его не менять.
#12 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:00
Я ваще предпочитаю форумы менять, если к моему мнению и просьбам (важным для меня) остаются глухи модераторы)
#13 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:11
А другим-то тогда почему диктуешь, как себя проявлять, если сама против устоев пошла?Не поменяю. Уже благодаря ей одной ко мне люди относятся иначе.
Поменяй я ник, никто бы и не ощутил дискомфорта. Мне сказали про химу и я искренне не понимаю, что с её ником не так.
Предвзятое отношение к ней я понимаю, но хима она, или хума, или хина - какая разница? Её не перепутаешь, да и она не стремится вводить в заблуждение и не провоцирует своим ником никого.
И складывается ощущение, что если она будет писать ярким кислотным цветом, то возникнет запрет, на цветной текст. А всё потому, что это хина. А от любого другого такое чудачество бы восприняли спокойнее.
Я ваще предпочитаю форумы менять, если к моему мнению и просьбам (важным для меня) остаются глухи модераторы)
Разумно. Кошки, которые гуляют сами по себе - моя слабость. Я не льщу.
#14 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:28
А другим-то тогда почему диктуешь, как себя проявлять, если сама против устоев пошла?
Поменяй я ник, никто бы и не ощутил дискомфорта. Мне сказали про химу и я искренне не понимаю, что с её ником не так.
Предвзятое отношение к ней я понимаю, но хима она, или хума, или хина - какая разница? Её не перепутаешь, да и она не стремится вводить в заблуждение и не провоцирует своим ником никого.
И складывается ощущение, что если она будет писать ярким кислотным цветом, то возникнет запрет, на цветной текст. А всё потому, что это хина. А от любого другого такое чудачество бы восприняли спокойнее.
Что-то ты путаешь, Гриша -_- Я и диктую? Высказало своё мнение, которое сходно со многими здесь.
Против каких устоев? Всего-то требуется не выходить замуж, чтобы не менять фамилию. Самое малое из всех зол.
Пишет яркими цветами. Никто за это не набрасывался.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#15 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:43
Ты зачем цитируешь из этой темы во флудилку? Меня понять можно я во флудилке вас пригласил сюда, а вот ты рассеиваешь мои мысли в тот космос, где никто больше не услышит. Не хорошо.Что-то ты путаешь, Гриша -_- Я и диктую? Высказало своё мнение, которое сходно со многими здесь.
Против каких устоев? Всего-то требуется не выходить замуж, чтобы не менять фамилию. Самое малое из всех зол.
Пишет яркими цветами. Никто за это не набрасывался.
И разве брак перестал быть нормой общества? Нет не перестал.
И так, что не так с её ником?
#16 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:45
#17 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:52
Ты зачем цитируешь из этой темы во флудилку? Меня понять можно я во флудилке вас пригласил сюда, а вот ты рассеиваешь мои мысли в тот космос, где никто больше не услышит. Не хорошо.
И разве брак перестал быть нормой общества? Нет не перестал.
И так, что не так с её ником?
Потому что разговор о нюансах семейно-брачных отношений не для этой темы.
Тебе же Ваня сказал про "10 раз на день".
Англер, отдай мне свое право менять ник, ты ВИП и оно нафиг тебе не нужно!
Менять могут не ВИПы, а те, кто перешёл черту в 10.000 сообщений.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#18 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:54
По тыше сообщений в три дня?
Трындец.
- Griffon это нравится
#19 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:56
Не принимай это близко. Это лишь аналогия для ясности моей идеи.Потому что разговор о нюансах семейно-брачных отношений не для этой темы.
Тебе же Ваня сказал про "10 раз на день".
Менять могут не ВИПы, а те, кто перешёл черту в 10.000 сообщений.
Ты прекрасно знаешь Ванино не предвзятое к ней отношение. Не только ты это видела. Поэтому я отвергаю её, как аргумент (и жду, что тему из-за этого закроют, но назовут иную "причину").
Я хочу поменять свой.
#20 Оффлайн
Отправлено 07 Март 2016 - 07:58
Вот. Здравое рассуждение. Именно рассуждение, а не предрассудок из разряда, если вы не верующий, то вы вероятнее всего растлеватель детей или как минимум жулик.Мне начать писать лабуду чтоб поменять ник?
По тыше сообщений в три дня?
Трындец.
Раз в два года поменять ник с моей скоростью это все равно что никогда.