как на счет основной ролки форума?
#1 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 02:11
#2 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 03:15
Можно создать ролку, с действиями и локациями ( полнейший флуд, но э о действительно интересно). Можно например создать город, в котором будет мерия(это конечно же наши админы), парк, бар, магазин, библиотека. Можно придумать так же тематику, например всзять какое-либо аниме, добавить арену, миссии и тд. На вкус и цвет. Так же каждый сможет сделать себе дом. Ходить в гости, придумывать праздники. Думаю благодаря этому легче познакомиться друг с другом, убивать время.
Напоминает онлайн игры...что то в этом духе !
Сомневаются в реализации этой затеи.
#3 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 03:42
Вам решать. Мое дело предложить.Напоминает онлайн игры...что то в этом духе !
Сомневаются в реализации этой затеи.
#4 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 05:42
Посмотрим что скажут.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
#5 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 06:14
Идея не плохая.
Многие не согласятся.
Я тем более.
Удачи.
#6 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 06:53
Ролка итак в ж сейчас. Забавно что "ролевики" типо тебя пишут) надо будет, создам прощадку.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
#7 Оффлайн
Отправлено 05 Март 2016 - 07:21
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#8 Оффлайн
Отправлено 06 Март 2016 - 12:13
#9 Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 07:23
.Можно создать ролку, с действиями и локациями ( полнейший флуд, но э о действительно интересно). Можно например создать город, в котором будет мерия(это конечно же наши админы), парк, бар, магазин, библиотека. Можно придумать так же тематику, например всзять какое-либо аниме, добавить арену, миссии и тд. На вкус и цвет. Так же каждый сможет сделать себе дом. Ходить в гости, придумывать праздники. Думаю благодаря этому легче познакомиться друг с другом, убивать время.
мне идея по душе безусловно/но у нас даже загс встал)
http://forum.piratst...гс-piratstudio/