Новости от Zak1900
И так, дорогие друзья, знакомые, товарищи, дорогие люди и просто те, с кем я общаюсь или же те, кто следит за моим блогом.
Сегодня, я бы хотел посвятить вас в свои планы по созданию ролевой игры.
Хочу сразу сказать, это мой самый "громадный" проект из всех, что я делал. Для тех кто знает мою серию игр "Кристалиум". Могу сказать, что это игры все вместе взятые по объему будут равны одной трети предстоящего проекта.
Здесь будет максимально продуманный мир с четырьмя государствами. Внутренние отношения в каждом из государств, внутренняя политика, история, армия, законы. Внешняя политика, отношения между государствами и тому подобные моменты будут раскрыты и расписаны.
Архитектура, научное развитие каждый из вопросов я постараюсь максимально хорошо раскрыть за время игры.
Так, же будет кастовая система в каждом из государств, отношения между слоями общества между людьми в целом.
Большая часть информации уже прописана, а новая будет постепенно добавляться в блоги, но для создания анкеты того, что уже есть достаточно.
Хочу сделать библиотеку внутри игры и отразить ее в своем блоге. То есть необходимые знания вы всегда можете получить в библиотеке, но желательно меня сразу предупредить, что хотите узнать. Что бы я мог подготовить материал.
Игру я планирую поделить на 6 "книг" в каждой "книге" не менее 10 "глав"
Первая книга будет как вступительная и разогрев, потому за время первой книги я продолжу развивать мир перед тем как вас в него запустить. В первой книге вы будите находиться все в одном месте некоторое время, об этом подробнее я расскажу после открытия игры так же в блоге.
Сделав рубрику новости, я буду добавлять сюда информацию о продвижении игры, о действиях игроков, все вкратце и по существу. Так, же вопросы по игре приветствуются, замечаете недочеты. Пишите мне в ЛС. (НЕ В ТЕМУ!! В ЛС!!!) Я все прочту, я все проверю.
Над правилами я еще не работал, но будет целый свод, возрастное ограничение, будет со второй или третьей книги, в первой без ограничений вообще. Дальше будем смотреть. В игре будет присутствовать изобилие крови, насилия, нецензурной брани если того требует ситуация, секса и всего, что может только быть, как я и сказал ранее это ближе ко второй третьей книге.
Тема с анкетами планируется на 23.02.2016 есть, шанс переноса открытия темы в связи с экзаменами, так как 22 и 23 у меня два экзамена подряд, что усложняет мою жизнь и уменьшает время проведенное за проектом. Надеюсь на ваше понимание. (Визитер иди в задницу )
Так же я бы хотел выразить отдельную благодарность нескольким людям:
Во первых AnRin_6 за ее помощь в проекте, за кучу идей, за упрощения некоторых систем использования магий. За логическое объяснения мира, за редакцию текста, так как я давно не писал у меня появилась куча слов паразитов и тому подобной ерунды, все это исправляется чему я очень рад. Огромное ей спасибо.
Во вторых Visitor , человеку за его бесконечные напряги и наезды, ибо они меня сильно подталкивают к работе.
В третьих "блади" он помог мне с картой, пояснил как ее создать дал ссылку и все такое.
В четвертых моему дорогому другу Spectr за несколько немало важных советов.
Автор: Zak1900