Отключить счётчик сообщений в набивалках
#1 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 07:54
#2 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:08
Против
- Chizuru это нравится
#3 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:48
Ага. И включить счетчик сообщений в ЛС) Чтобы все знали кто самый общительный за закрытыми дверями.
Какая собсна разница?..
Пусть уж будет лучше все включено :) Меня все устраивает
- 狐ね姉さん и Jagger это нравится
#4 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:42
#5 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:48
Ага. И включить счетчик сообщений в ЛС) Чтобы все знали кто самый общительный за закрытыми дверями.
Какая собсна разница?..
Пусть уж будет лучше все включено :) Меня все устраивает
Если тебя всё устраивает, то не предлагай считать ЛС. Но коли ты шутил, то не говори "пусть будет всё включено", ибо не всё сейчас включено. Вывод: твоё сообщение себе противоречит и пока я учёл только мнение Джагера.
Кстати, Джагер, а кто ты такой? У тебя столько сообщений набито, что создаётся впечатление, что ты всем знакомый, интересный и свой в доску. Но это всего лишь иллюзия.
Бамбит.
#6 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:56
Я могу бессмысленные посты набивать и в темах мыслей. Теперь счётчик сообщений и в них отключать?
И кому какая разница, сколько у тебя сообщений? Хочешь узнать, общительный человек или нет, так поговори с ним.
- Chizuru, 化け物だっ! и Jagger это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#7 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:14
Если тебя всё устраивает, то не предлагай считать ЛС. Но коли ты шутил, то не говори "пусть будет всё включено", ибо не всё сейчас включено. Вывод: твоё сообщение себе противоречит и пока я учёл только мнение Джагера.
Нет. Не противоречит) Чисто математически все правильно:
Мое мнение заключается в том, что мне без разницы сколько у меня сообщений и лайков - это будет ноль.
С ним перескекаются желания сделать счетчик и в ЛС, и чтобы оставалось "все включено".
Умножаем каждое мое желание на мнение и складываем - получается ноль. то есть как было по барабану, так и осталось.
а если это все по барабану, то зачем что-то менять?
к тому же то же поставленное в форумных играх число может вызвать больше чувств у кого-нибудь из софорумцев, чем сотня написанных стихотворений. Чувства вызываемые постами ты тоже будешь учитывать, чтобы решать какие посты нужно считать как полновесные, а какие не нужно?Это нереально.
Поэтому пусть будет как есть. Воспринимай количество постов, как вклад каждого пользователя в засирание сервера, на котором эти посты хранятся) А не как меру его общительности
#8 Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 02:00
Гриша, всё останется как и есть, думаю бессмысленно ждать когда ещё десяток будет против. Изначально было одной из особенностей форума - включенный счётчик везде. Закрыто.
Страшнее человека паука, только человек тапок.