И это бесит порой...
Это бесит всегда
Отправлено 27 Август 2015 - 07:24
И это бесит порой...
Это бесит всегда
Отправлено 27 Август 2015 - 11:30
Прям пирамида )
Кукурузных палочек)
Пиздец — это, когда хранишь секреты других людей, выслушиваешь проблемы друзей, помогаешь близким... а в тот момент, когда самому плохо — сидишь в одиночестве, слушаешь музыку и даже не знаешь кому бы выговориться...
Всегда есть возможность высказаться им о своём недовольстве. Тебе никто не мешает сказать близким, что здесь и сейчас тебе их не хватает. Если не скажешь, что ты хочешь или чего тебе не хватает, до них этого может просто не дойти.
Я не вижу ничего страшного и постыдного в том, чтобы бить кулаком о грудь и "кричать" о том, что ты в данный момент ты нуждаешься в дорогих людях. За такую просьбу не наказывают и не избивают. И в горести и радости, как говорится.
Терпеть не вариант.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 28 Август 2015 - 12:14
Это бесит всегда
Надо с этим что-то делать...
Отправлено 28 Август 2015 - 07:36
Кукурузных палочек)
Всегда есть возможность высказаться им о своём недовольстве. Тебе никто не мешает сказать близким, что здесь и сейчас тебе их не хватает. Если не скажешь, что ты хочешь или чего тебе не хватает, до них этого может просто не дойти.
Я не вижу ничего страшного и постыдного в том, чтобы
бить кулаком о грудьи "кричать" о том, что ты в данный момент ты нуждаешься в дорогих людях. За такую просьбу не наказывают и не избивают. И в горести и радости, как говорится.Терпеть не вариант.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:54
Давно вам всем пизды никто не давал вот и сидите тут не материтесь нихуя
Отправлено 28 Август 2015 - 10:00
то есть давали но вы не взяли... Ебанутые создания, что не говори...
Отправлено 28 Август 2015 - 10:09
Интеллигенция в пизду. Нас рать!
Отправлено 28 Август 2015 - 10:21
Отправлено 28 Август 2015 - 10:21
Отправлено 28 Август 2015 - 10:26
И тебя бля
Отправлено 28 Август 2015 - 10:36
И тебя бля
А мне пох, пускай хоть об стенку убьётся ради интереса...
Отправлено 28 Август 2015 - 10:46
Кокойты шлет нас всех в пизду!
Мне уже весело)) Спасибооооооо тебе, рассмешил))
Отправлено 28 Август 2015 - 10:56
А мне пох, пускай хоть об стенку убьётся ради интереса...
Дело не в нем, дело во мне . Ему то на нас вообще похуй, он на этом форуме не нпоявляется вообще. Ты просто не уловил философской мысли за всем этим матом
Мне уже весело)) Спасибооооооо тебе, рассмешил))
А теперь пора расстроить, да? Или нет?
Отправлено 28 Август 2015 - 10:58
А теперь пора расстроить, да? Или нет?
Не надо.
Отправлено 28 Август 2015 - 10:59
Дело не в нем, дело во мне . Ему то на нас вообще похуй, он на этом форуме не нпоявляется вообще. Ты просто не уловил философской мысли за всем этим матом
Об стенку убейся ради интереса... Разницы нет...
Отправлено 28 Август 2015 - 11:24
Об стенку убейся ради интереса... Разницы нет...
Мне есть. Я не собираюсь убиваться просто так. По хорошему убивайся я - я бы прихватил весь мир за собой
Отправлено 28 Август 2015 - 11:52
Мне есть. Я не собираюсь убиваться просто так. По хорошему убивайся я - я бы прихватил весь мир за собой
Так не интересно... -_-