Нипонял! А чё тебя удивляет?
Я жи тебе комплимент сделал, назвав тебя не-блядью на твой отказ прислать мне свое фото в формате ню!
Следи за игрой!.. в эти предварительные ласки ^_^
Эм, да прост, такая реакция.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:06
Эм, да прост, такая реакция.
Типо на отъебись? XD
Пойду отъебусь
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:09
ну вот почему-то реклама презервативов всегда такая....красивая????!!!!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:13
Брехня в жизни не так там более экстремальней ... хотя если постараться можно сделать сказку в жизни а лучше стать хиппи во на природе сена трава а ладно и жара...
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:15
Брехня в жизни не так там более экстремальней ... хотя если постараться можно сделать сказку в жизни а лучше стать хиппи во на природе сена трава а ладно и жара...
меня просто больше удивляет работа пресс-секретаря этой компании...черт...ну мило же, если представить)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:22
меня просто больше удивляет работа пресс-секретаря этой компании...черт...ну мило же, если представить)
О я совсем не умею удивляться .) Да осталось только воссоздать)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:18
Мои историк в школе все эти дела в истории тоже называл "книжки читали" особенно про Елизавету)
Ну это твои личные фантазии, кому-то нравится модерн - типа секс в офисе и все такое)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:46
и вот с какого перепугу меня "несовершеннолетнюю" сюда занесло?!)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:21
ммм и экстремальнее может быть и не только)))Брехня в жизни не так там более экстремальней ... хотя если постараться можно сделать сказку в жизни а лучше стать хиппи во на природе сена трава а ладно и жара...
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:04
эмммм.)
мило?
Блин начинаю ржать в голос!
нууу как сказать...
и да, а что именно удивляет?
ну как сказать...ну что например является источником вдохновением для таких людей? как они планируют и создают ту же рекламу...то есть с одной стороны это тот же обычный продукт потребления, который надо разрекламировать...но вот как они это преподносят людям, забавно же)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 05:55
сено говоришь?))) видимо не знаешь как оно колется во время и да занозки тоже гарантированны))))) и не пробуй)
Коли так с лестницы еще не удобней
Отправлено 13 Март 2015 - 10:21
Отото
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 14 Март 2015 - 04:37
АТМТА
Отправлено 26 Март 2015 - 01:56
Теряю дни
Отправлено 28 Март 2015 - 03:20
Теряю дни
Чего там с тобою стряслось ? На эшафот ведут ?)))
Отправлено 30 Март 2015 - 04:35
Чего там с тобою стряслось ? На эшафот ведут ?)))
Агась записывайся на просмотр)
Отправлено 31 Март 2015 - 11:24
Кто последний? ... На эшафот
Отправлено 02 Апрель 2015 - 04:13
Кто же мог опоздать то
Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:20
А кто-то мог опиздеть