и ради этого, +18 ))
Флудилка 18+
#4361 Оффлайн
Отправлено 28 Август 2017 - 01:06
#4362 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 05:58
всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
#4363 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 11:34
- ветер в голове это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4364 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:12
Угу, с утра ток +12 было, а ща тепло, хорошо +26... ^^Холодно?
А у вас?
#4365 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:16
Угу, с утра ток +12 было, а ща тепло, хорошо +26... ^^
А у вас?
Тоже ночи холодные, но вот днём выше +20 не поднимается. Я соскучилась по этому. И не смотря на то, что тут не жарко, солнца хоть отбавляй. Ясно очень, хотя на выходных обещают облачно и дожди. А я только в лес собралась >___>
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4366 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:28
У нас тож дожди на выхи обещают...Тоже ночи холодные, но вот днём выше +20 не поднимается. Я соскучилась по этому. И не смотря на то, что тут не жарко, солнца хоть отбавляй. Ясно очень, хотя на выходных обещают облачно и дожди. А я только в лес собралась >___>
Зато грибов больше будя))
Мои во вторник ходили, так целое ведро набрали и почти все боровики...
аль ты не по грибы в лес собралась?
#4367 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:30
У нас тож дожди на выхи обещают...
Зато грибов больше будя))
Мои во вторник ходили, так целое ведро набрали и почти все боровики...
аль ты не по грибы в лес собралась?
По грибы чуть позже. С бабушкой хочу сходить, но приболела она. У нас там дом. Давно не была, хочу съездить и повидаться с родными.
А у нас пока куча лисичек. Боровики чуть позже будут.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4368 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:34
Домик у леса эт круто. ^^
#4369 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 03:49
Я тож на лисички надеялась, но их не было((
Домик у леса эт круто. ^^
Мы их как-то не особо едим, если только в суп или картошку. Очень люблю маринованные. Это страсть!
Сейчас удобно сделали. Городской транспорт пустили. А там с конечной остановки до дома минут 10-15 пройтись.
А где ты обычно отдыхаешь?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4370 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 05:45
Ну, я тож без никто грибы не люблю...Мы их как-то не особо едим, если только в суп или картошку. Очень люблю маринованные. Это страсть!
Сейчас удобно сделали. Городской транспорт пустили. А там с конечной остановки до дома минут 10-15 пройтись.
А где ты обычно отдыхаешь?
Я отдыхаю, как ты говоришь, тюленчиком на диванчике))
Раньше на пруд ходила, 5мин от дома, карасиков ловить, папа сынуле небольшую телескопку купил, но она для него еще большая была, так ему сделали бамбуковую, короткую...а потом как-то она у папы оказалась и ко мне больше не вернулась, так больше и не хожу на рыбалку... >_>
#4371 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 05:55
Ну, я тож без никто грибы не люблю...
Я отдыхаю, как ты говоришь, тюленчиком на диванчике))
Раньше на пруд ходила, 5мин от дома, карасиков ловить, папа сынуле небольшую телескопку купил, но она для него еще большая была, так ему сделали бамбуковую, короткую...а потом как-то она у папы оказалась и ко мне больше не вернулась, так больше и не хожу на рыбалку... >_>
Ооо дааа) Тюленьчество - это святое!) Только вот скучненько бывает :С
А забрать?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4372 Оффлайн
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 06:05
Да ну его нахер, сначала подарил, потом забрал...Ооо дааа) Тюленьчество - это святое!) Только вот скучненько бывает :С
А забрать?
Я с ним не общаюсь совсем, заебал в конец... >_<
Он с мамулей общается, алименты ей приносит и прочее, по грибы их водит тоже он...
Сына тож не оч с ним хочет...пока был маленьким, так не хотел с ним заниматься, а сейчас и рад бы, да момент упущен... >_>
- 狐ね姉さん это нравится
#4373 Оффлайн
#4374 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:23
#4375 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 06:32
Да ну его нахер, сначала подарил, потом забрал...
Я с ним не общаюсь совсем, заебал в конец... >_<
Он с мамулей общается, алименты ей приносит и прочее, по грибы их водит тоже он...
Сына тож не оч с ним хочет...пока был маленьким, так не хотел с ним заниматься, а сейчас и рад бы, да момент упущен... >_>
Может когда вырастит, захочет пойти на контакт. У меня подруга есть, с которой отец ну совсем не общается. Хотя живут очень близко. И было больно смотреть, когда она не могла дозвониться до него, чтобы пригласить на выпускной. Не скажу, что там есть любовь к родителю, но, правда, бывают моменты, когда хочешь видеть бросившего тебя родителя. Может быть для того, чтобы он сказал, что гордиться тобой.
Раньше, лет эдак с 12 до 18, мысль о том, чтобы важные события моей жизни видел мой отец, вызывала раздражение. На школьном выпускном я даже рада была, что он очень быстро ушёл. Потом меняется отношение, но, как ты и сказала, момент упущен. Никогда бы не подумала, что захочу увидеть моих родителей и отца вместе на моей свадьбе, но, опять-таки, момент упущен.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#4376 Оффлайн
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 06:02
- 狐ね姉さん это нравится
#4377 Оффлайн
#4378 Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:10
#4379 Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:11
#4380 Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:34