Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6518

#3881 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 566 сообщений
  • На счете:11637

Отправлено 12 Май 2017 - 06:36

Хуясе... Оо
А надо было к 6:00? =_=
Изображение
всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...

#3882 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23414

Отправлено 12 Май 2017 - 06:10

А надо было к 8:30
Spoiler

#3883 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 09:26

Чо, из дома выгнали? =_=
Изображение

#3884 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 09:30

Ни за что не догадается:) давай поиграем в игру "почему я прихожу на работу раньше"

Если вдруг играем, то подсказка: я встаю так же, как обычно - в без 20ти шесть. Но прихожу на работу раньше, чем раньше
Spoiler

#3885 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 10:53

Я встаю тож после 5, на работу прихожу на час раньше, ток когда филоню и работы накапливается, чтоб успеть сложить пораньше, что собралось за 3 дня, а так прихожу в 8:30, хотя надо к 8...
Изображение

#3886 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 09:56

А я не могу опаздывать. За это 40% премии чикчикают. Все строго
Spoiler

#3887 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 10:17

А за то, что раньше припресси еще и доплатят тип... =_=
Изображение

#3888 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 02:35

Нихрена. Никто не запрещает мне приходить точь в точь минута в минуту. Просто перестраховываюсь. Так как положиться на транспорт не могу
Spoiler

#3889 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19654

Отправлено 13 Май 2017 - 06:30

А то!  Не жалеют не кого

banner.gif

#3890 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 06:37

ага, уже попа болит(

Spoiler

#3891 Оффлайн   Ёжик Ёмамото

Ёжик Ёмамото

Гуру

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На счете:-11497

Отправлено 13 Май 2017 - 08:47

Ёж значит приходит сегодня в парикмахерскую... 

и ждет пока два лысых мужика блядь побреют свою щетину на лысине нахуй, чтобы вернуть гладкость, последний вроде состоятельный че-то долго терел с парикхмахершей ...

на самом деле людей было много, ждал долго своей очереди, лысые типа по записи пришли, перед моей очередью

приходит очередь Ёжа, под полубокс говорю, коротко...

strigka-polubox-8-1-209x300.jpg

и тут парихмахершы начинают переговариваться  :197:

мол типа денег не жалко, 5 евро выкидывать и всякое такое... лучше бы фруктов купил, ну ни фига себе думаю я, дожили, отговаривают меня стричься...лол

я уже думал они обнаглели и начали меня троллить, типа у меня прическа норм, а я всё срезаю в банальный полубокс...

просто бывали такие парикмахерши, которые грузили меня по поводу того как по их мнению я должен выглядеть в плане причёски, пологая, что я всегда такой романтичный спешу на свидание и по своей глупости порчу имидж)))

я понимаю, что с шевелюрой помажористей выгляжу, но я не из тех кто возится с своим причесоном у зеркала попрыскивая лаком и зачёсывая красатулю блядь, без необходимости, без повода....я из тех кто хуярит почти под ноль, а потом радуется всем промежуточным причёскам, которые образоываются из ростущих волос пока волосы не начнут заябывать своей длинной.... (за это меня еще моя первая тян корила в 2004 что ли году... а мне похуй)

я уже готовился возразить, мол я клиент и я прав))) завалите ебала и режете мне волосы, но по разговору начал понимать, что они про лысых клиентов говорили....

----

Чему учит эта история...хуй знает,  но я урвал свой парикмахерский лолз

видимо парикмахершы не хотят ебаться с лысинами и лысые при деньгах тоже не хотят ебаться с своими лысинами,

парикмахерши, сука, художницы..им блядь волосню подовай, чтобы все лишнее состригать как Микеланджело нахуй скульптыры хуярить....

их видимо это так заводит и заставляет испытывать оргазмические чувства...

• 化け物だっ! это нравится

#3892 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 09:12

У меня тоже есть история :/
Spoiler

#3893 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 09:39

Это было такое место. Если бы у меня был фотоаппарат я бы обязательно его сфотографировал. Всех тех, кто там был. Ладно, у меня был фотоаппарат, у меня было два фотоаппарата, но я не фотографировал. Не могу фотографировать людей просто так, без спроса. Потому что мне всегда кажется, что начав это делать я обязательно спровоцирую конфликт. А я не хочу конфликтов. Да, похоже что я один из тех фриков, которые с заниженной самооценкой. Слишком деликатные, когда трезвые. Но это не важно.
Оставалось только записать то, свидетелем чего я был. Щящин кинщи.
Людей было не много. Они сидели по углам и я особо не обращал внимания на то где они и кто они и что собственно в них не так. Я взял себе пива, оно здесь несказанно дешевое, несмотря на то, что живое. В магазине за эти деньги можно купить разве что "мертвую" ссанину. Взял и тут же немного разлил , потому что натолкнулся на спинку кресла, в опасной близости от бара-кассы. Я бы ее не задел, если бы татуированных уборщик не сидел у меня на дороге и не загораживал половину прохода. Возможно таким образом, он специально подкидывает себе рабоенку.
Ну да ладно. Не важно. Не мои проблемы. Сел за столик. Достал книжку. С книжкой завсегда интереснее пить - не в одного же вливать!? Дуглас Коупленд. Поколение А. 33-я страница. Когда дочитал до следующей главы на 40-ой у меня уже было полстакана. Обожаю этого писателя. Возможно именно его книга ввела меня в своеобразный транс наблюдения за людьми. Дочитав до следующей главы я перестал читать книгу, и обратил свой взор к посетителям сей забегаловки.
Парень с ноутом. Мелкий худой дрыщ очкарик задрот. Только только на меня сошло с книги Коупленда словосочетание "синдром Туретта". Он сидел один когда я зашел. В то время, когда я уже сидел с пивом, к нему присоединилась девушка. Девушка? Она была в сером пиджачном костюме, и с каким-то серо-голубым недоспортивным рюкзаком. А на голове у нее был... Шар! Натуральный шар из волос.. как у фанков такой. Она сидела ко мне в профиль и совершенно не замечала, что я пялюсь на нее во все глаза. Задрот с ноутом куда-то отошел. Она сидела одна. Но потом я начал сомневаться. Возможно меня смутили слишком женские черты лица. Может это тоже парень? Блин. Я не знаю.
Я допил свое пиво и пошел в туалет. На самом деле я именно за этим и заходил, но я не могу сходить в заведении в туалет, если ничего там не куплю, потому что мне не хочется нарваться на конфликт. Опять. Поэтому я сначала купил и выпил пива а уж только потом пошел в туалет. Именно в этом порядке.
Туалет был занят. Ладно подожду. Я сел за свободный столик рядом с туалетом и стал ждать. За соседним столиком очкастый задрот, говорил с каким-то чуваком. Они пытались это делать как-то наверное по ихнему "круто". Типа мы тут свои на районе, это наше место. Очкарик стоял, а его друг сидел за столиком. Он сидел плотно сжав ноги. Как будто у него совсем нет яиц. Блин! Чувак, зачем ты что-то исполняешь из себя? Твоя речь совершенно не соотносится с тем, как ты выглядишь. Что бы ты ни говорил, и что бы ни корчил твои ноги говорят что ты не то чем хочешь казаться.
У окна сидела пара: парень и девушка. На высоких барных стульях. Они сидели спиной полубоком ко мне. Этот парень тоже сидел плотно сжав ноги. А девушка.. девушка сидела широко их расставив. Он пил кофе, а она - пиво! Я тоже долго пялился на них. Девушка заметила, а парень - нет.
Из туалета наконец то вышли. Девушка. Захожую весь толчок обоссан. Ебать!! Это девушка сделала!? Разрыв шаблона :/
Что с этим местом!? притон пидорковатых парниш и мужиковатых девах. Или просто день таким выдался?
Spoiler

#3894 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 04:12

Да ну нах...прочла пару слов и хва...
Изображение

#3895 Оффлайн   Ёжик Ёмамото

Ёжик Ёмамото

Гуру

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На счете:-11497

Отправлено 14 Май 2017 - 08:45

как дела?

#3896 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 11:35

Да ну нах...прочла пару слов и хва...

Ленивая жо.. с клиповым мышлением что ли?( Это манга тебя такой сделала?
Spoiler

#3897 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 11:38

Дела
Spoiler

Spoiler

#3898 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 12:07

Я и до нее ленивая была...
Изображение

#3899 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 12:08

Прирожденный ленивец :3
Spoiler

#3900 Оффлайн   ветер в голове

ветер в голове

быдло

• Мега пользователь
  • 17 566 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 12:09

Я как Сайтама, мне в в 3-4 предложеньях пжалста...
Изображение