Пытаясь унизить других, ты делаешь себе хуже... Делая выводы раньше времени, не зная человека...) Ты просто клоун на этом форуме, как и я...) Обычно еще говорят, у кого что болит, тот о том и говорит...) Мне тебя жаль Владик...
Не зная человека? Это как?
Я должен знать тебя лично в реальной жизнь? Да и нужно ли это?
Мне хватает твоих постов по которых я и делаю выводы.
В жизни ситуация не намного лучше: выводы делаются по тому что ты говоришь, что ты делаешь, как ты это делаешь, по внешности и тд. То есть по тому, что ты представляешь из себя в обществе, а это в большей мере зависит от самого общества.
Гуляя вместе с гопниками ты не будешь рассказывать стихи и наоборот, в литературном кружке рассказывать сколько ты выпил и кого трахал будет неуместно. Да есть те, кто на это не обращает внимание, но их называют фриками или изгоями, кому как больше нравится.
То есть получается замкнутый круг: какое общество - такой и ты, какой ты - такое и общество.
При этом в душе, хотя я не верю в душу и поэтому лучше будет написать "в сознании" мы можем отличатся от того, что представляем из себя для других. Даже для родственников.
Так что говорить "не зная человека" по крайней мере глупо, я просто знаю тебя с другой стороны и делаю соответствующие выводы, которые, во многом, зависят именно от меня. Так что не ной.
А то, что я клоун, я и не отрицаю.
Форум создан для развлечения, так что это самое подходящее место чтобы побыть клоуном.
Слишком уж достали меня бессмысленные и пустые "серьезные разговоры". Не вижу смысла.
Пс. А фапануть несколько раз тебе бы не помешало, успокаивает. А то ты нервный какой-то.