Ой, что это еще такое?! Не хочу сосиска
Хочешь сосиску? ахаххаха
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:39
Ой, что это еще такое?! Не хочу сосиска
Хочешь сосиску? ахаххаха
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:41
Хочешь сосиску? ахаххаха
Ой, всё
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:43
Ой, всё
Ну опять (
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:44
Ну опять (
Эххх...
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:49
Эххх...
Охх.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:01
с такими заявлениями распугаете народ
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:08
с такими заявлениями распугаете народ
меня что ли?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:10
меня что ли?
Ага, пипеткой разве что пугать...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:12
Пролетал мимо
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:13
Пролетал мимо
Дальше, Вам дальше, точнее выше
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:14
Молодец.
обижает девчушку тут, хуеплет военный)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 07:01
Ехал домой в трамвае переполненном, но это не важно...
В общем кондуктор была видимо новенькая и видимо то ли со станицы, а то ли с Донбасса. Скорее всего второе, потому как город вообще по ходу не знает. Я ей названия улиц подсказывал когда пассажиры спрашивали. Говорила она на суржике, вернее не на суржике, а на русском с элементами суржика. Я и сам на таком иногда говорю.
И вот она так мило на этом суржике щебетала-щебетала и тут нашлась пара-тройка идиотов, видимо "понаехавших", которые начали возмущаться что с ними говорят "по-украински". Мыслимое ли дело, а? По-украински с ними говорят. Козлы вонючие! Нацисты, пиздосраковсике. Понаехали сюда и даже не удосужились, блять, историю этого региона узнать... Еще бы! кроме областного центра и побережья они тут и не бывали поди нигде. Нахер им конечно всралось ездить по станицам и слушать как там все балакают. Зато помидорки станичные уплетают за оббе щеки, говнюки сраные. Украинский от суржика отличить не могут! Пиздец!! Сто пудов они не в курсе почему у нас тут памятник Тарасу Шевченко в городе стоит, причем только-только эту остановку проехали, да и вообще они по ходу не в курсе кто это вообще такой, да и срать они видимо хотели на названия наших улиц. Нихуя вообще не знают. Хотя с другой стороны конечно Тарас Григорьевич Шевченко и Николай Михайлович Карамзин в гробу бы одновременно перевернулись услышав такое издевательство над украинским и русским языками со стороны этой тетеньки-кондуктора)
Ну ладно этот козел-понаехавший... Но когда такое говорят две кубаноидских ТП, то совсем становится обидно. Просто сплюнуть хочется им под ноги, а лучше наверно сразу прямо в харю. Живут тут потаскухи и истории своей малой родины нихрена не знают. Что за страна, блять! Просто пиздец!!!
Мы конечно приободрили кондукторшу эту, перекинувшись с ней парой фраз на суржике вместе с одним мужичком. Но, блять, нахуй испортили мне настроение уроды эти...
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:40
меня что ли?
Катавасию в головы....
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:01
Катавасию в головы....
Ну что ты такая хмурая?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:17
Тынц
Is it raining with you?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:20
Тудунс
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:24
Тык
Is it raining with you?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:25
ээээээ *тут смайл слоупока*
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:27
слоуууууууупооооооооооооооооооооооГГГГГГГГГГГ
Is it raining with you?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:35
Ну что ты такая хмурая?
Не свезло мне на радость