18+ позволяет писать маты а не рекламировать ресурсы)
в нашем случае сайт подобный нашему и с форумом.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:23
18+ позволяет писать маты а не рекламировать ресурсы)
в нашем случае сайт подобный нашему и с форумом.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:25
не я понял. просто на первое что наткнулся, то и того...
"варезник" что такое? откуда мол словцо?) этимология так сказать и сфера впердрючивания в разговорную речь
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:28
нет. не эти. именно фантасты. там фантасты были.
черт! не болгарские! румынские же :(((
Сборник называется "люди и звезды"
тоже в бабушкиной куче "литература на стаканы для семок" выкопал)
Бака... ты подставил меня перед начальством, у нас суббота рабочая... а я прошёлся глазами по списку авторов в содержании... XD
Всё... мне точно отключат инет (Т_Т)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:30
Warez - набери в поисковике и всё поймёшь)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:32
не я понял. просто на первое что наткнулся, то и того...
"варезник" что такое? откуда мол словцо?) этимология так сказать и сфера впердрючивания в разговорную речь
Хотел скинуть ссыль на сайт со сленгом но он не пашет >_< значений много.
хотяяя Варезник (варезный сайт) — это сайт, посвящённый варезу. Как правило, сайт содержит лишь ссылки на обменники, иногда на торренты, а также тонны рекламных баннеров, способных вызвать эпилепсию. Тем не менее, торрент-трекеры варезниками не являются. Совсем редко варез выкладывается на серваке сайта.
лан, на работу пока.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:14
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:57
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:03
Ох и тяжко у вас, смотрю, с прозвищами... но так и быть, называйте...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:49
Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:37
Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:56
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 20 Февраль 2016 - 06:03
Понадъел сам себя :3
Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:19
Отправлено 21 Февраль 2016 - 03:12
Уставший я ждал автобуса. Это было дикое воскресенье, и началось оно с трудом, превозмогая сон.
Дальше я написал довольно много текста. Перечитав его я решил, что это знать никто захочет. И стёр. Бывают трудные дни, но зачем ими делиться?
До дома меня подвёз молодой киргиз. Был интересный диалог, особенно таким он стал, когда тема зашла про Киргизию. Я отдыхал на Иссык-Куле и оказывается не далеко от того места, где жил когда-то он.
То время мне запомнилось чистым и тёплым воздухом. Помню экскурсию на несколько км от уровня моря в горы. Там были юрты, детишки играли, некоторые катались верхом. Мне не понравился кумыс тогда, я вспомнил об этом с улыбкой. А вот тан мне очень понравился. Ничего подобного из этого я не пил больше. Брал однажды тан в супермаркете и очень пожалел. Раньше, говорит он, было выгодно работать здесь, а деньги слать на родину. С нынешним курсом не так. Мне вспомнилось, что когда отдыхал там, то сом к рублю относился, как пять к одному. Он усмехнулся, когда я ему вспомнил, как ехали с семьёй на легке (я был в одной майке и шортах), а обратно с тяжеленными сумками. Помню шутку пограничника:
- Что в коробках?
- Персики. Вот смотрите.
- ... а что в персиках?
- О_О ничего. Только персики!
- Ахаха. В них косточки!
Я помню, как за обшивку поезда прятали свёртки с ширпотребом. С тем водителем мы затронули лишь малую часть того моего приключения и ничтожно мало от того, что мог бы рассказать мне он. Я благодарен ему за эту беседу.
Я жив.