Мы просто песочницу не завезли.
Если песочница не идет к детскому саду, то детский сад идет к песочнице -_-
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:00
Мы просто песочницу не завезли.
Если песочница не идет к детскому саду, то детский сад идет к песочнице -_-
. . . . . . . . . .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:15
Туда не пустят.
Тогда донашивайте кеды за дедушкой, играйтесь погремушками из гвоздей, сосите стальные соски на морозе, ешьте деревянные конфеты, спите в ящиках для стекловаты, жуйте резиновые пряники, наслаждайтесь стеклянными леденцами, буцайте мячики из цемента, пользуйтесь наждачной бумагой вместо туалетной и вообще ходите на горшок, который внутрь ручкой, а потом, когда вырастете, расскажете мне, каким было ваше тяжелое детство без песочницы.
. . . . . . . . . .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:18
Тогда донашивайте кеды за дедушкой, играйтесь погремушками из гвоздей, сосите стальные соски на морозе, ешьте деревянные конфеты, спите в ящиках для стекловаты, жуйте резиновые пряники, наслаждайтесь стеклянными леденцами, буцайте мячики из цемента, пользуйтесь наждачной бумагой вместо туалетной и вообще ходите на горшок, который внутрь ручкой, а потом, когда вырастете, расскажете мне, каким было ваше тяжелое детство без песочницы.
Мне и сча норм со всем этим.Балуемся как можем.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:21
Мне и сча норм со всем этим.Балуемся как можем.
Ну тогда удачи, а я уже немножко подшофе, поэтому пойду лучше позалипаю в кваку, пока есть время и, самое главное, желание ae2fef61.x50.gif 347,69К 1 Количество загрузок:
. . . . . . . . . .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:22
Ты хоть знаешь кто такие алкашня? Это не чел который любит пить, а глышит почти что без остановки, и между прочим все эти привычки\имеются у них и имеются, к этому списку относятся те же бомжы которые тратят деньги именно на алкоголь.
И да я не говорил что у тех у кого вставные челюсти алкашня, алкашня не будет на это тратится и без зубов будут ходить (и то может золотые зубы вставит.Мы тут между прочим говорили о девущках, и кроме алкашей девущек\женшин за 40 и 50 я без зубых не видел. Почувствуй разницу.
Про вставную челюсть образно. Я говорила о том, что к утрате зубов могут привести различные факторы, помимо чрезмерного употребления алкоголя. И поголовно называть "беззубого" человека алкашнёй с твоей стороны совершенно неправильно!
Если ты чего-то не видел, это не значит, что такого нет.
Я знаю девушку, ей за 30, и на фоне стресса у неё начали выпадать зубы. Не пьёт, не курит, старость далека.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:23
Ну тогда удачи, а я уже немножко подшофе, поэтому пойду лучше позалипаю в кваку, пока есть время и, самое главное, желание ae2fef61.x50.gif
С WALK
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:41
Про вставную челюсть образно. Я говорила о том, что к утрате зубов могут привести различные факторы, помимо чрезмерного употребления алкоголя. И поголовно называть "беззубого" человека алкашнёй с твоей стороны совершенно неправильно!
Если ты чего-то не видел, это не значит, что такого нет.Я знаю девушку, ей за 30, и на фоне стресса у неё начали выпадать зубы. Не пьёт, не курит, старость далека.
Где я поголовно каждого безубого чел перечислил в алкашню? я сказал что у самих алкашей только такое встречается почти что. Это не значит что каждого у кого нет зубов у меня асоцируется с ними.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:52
Где я поголовно каждого безубого чел перечислил в алкашню? я сказал что у самих алкашей только такое встречается почти что. Это не значит что каждого у кого нет зубов у меня асоцируется с ними.
Spoiler
Здесь: "тольк у алкашей зубов почти нет если что". "Только" как "исключительно".
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 06:58
Так что, песочницу завезли или нет?...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 07:18
Песка не хватило)
Значит облом с песком, печаль, бяда, тоска...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 02:14
Правила были обновлены! Добавлен пункт 11, просьба ознакомиться!
Ссылка - http://forum.kinoray...enie-na-forume/
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:22
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:00
Владивосток - это пиздец! Гололед и ебанутые склоны под 45 градусов. Просто ПИЗДЕЦ!!!
джа лана ты... не все так плохо)
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 02:36