У каждого из нас в жизни не всегда было всё гладко, и иногда могло произойти то, за что было стыдно. Делимся, не стесняемся ^^
#1 Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:48
- Партизанка это нравится
Страшнее человека паука, только человек тапок.
#2 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:37
Делись покажи пример для остального состава паровоза)
#3 Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:00
GREED
#4 Оффлайн
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:31
у меня был суперский приятель Ванька, и как то я его долго не видела, и тут он приезжает, и я иду по улице и вижу его! он был в компании каких то людей, я не заморачивалась, хоть они меня и знали, и тут кто то меня окликнул и обернулась и увидела их всех сидящими за столиком летнего кафе, Ванька обрадовался, замахал руками и ногами, я была так рада его видеть, что буквально запрыгнула на колени к нему, сразу скажу, он был и есть и будет просто отличные друг))) и вот я сидя на коленях у Ваньки приобняла его, и тут он мне - познакомься это моя невеста, скоро поженимся)))
мляяя. и я сидя на коленях, понимаю, что что то тут не то, ах да я же на его коленях сижу и здороваюсь с его будущей женой((( эпик фейл(((
девочка оказалась с юмором, мы дружим до сих пор, но люди сидящие там же сказали, что более глупого выражения лица не видели никогда(((
Танцуй со мной, мне это надо!
#5 Оффлайн
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:26
GREED
#6 Оффлайн
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:20
Не было.
#7 Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:41
Было и не раз...
На досуге расскажу)
#8 Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:15
#9 Онлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:41
Гостил у друга в детстве. И друга был кот, у меня была любимая серая куртка. Кот вроде тоже любит серое. Получается кот нагадил мне на куртку, нечем было идти домой ибо куртку решили помыть а мне дали старую куртку бабушки моего друга. Пришлось домой идти в неловком виде.
#10 Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:21
Как то раз я заблудилась в пещере.... Пещера по себе не большая - но что в ней искажалось!
Примерно час я плутала было такое ощущение шо где должен быть выход - мигом росли новые стены!
А где стены открывался выход я там уже и ползала . Не говоря сколько паутин насобирала. Вот вижу выступ щель внизу.
Все я уже не я если туда не заползу шо бы отыскать выход. Так ползу проход все уже и уже ! Голова трется об камни я думаю не дай то черт застрять. Лично меня не прельщало такое вот положение дел!
Все доползла так как вижу свет - все или ничего. Вынырнув на свет божия осмотревшись. Констатировала что из меня получилась великолепная замарашка!
#11 Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:54
В детстве ходил по луже(глиняной)пока в прямом смысле не застрял так что ноги не мог вытянуть.
Знакомый вытащил.
#12 Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:12
Гуляла по лесу утром везде лес природа тепло. Вдруг вижу цветок растет... Мне захотелось его сорвать для дома.
Но проблема в том что нужно было переправится на другой берег. Принципе через болото но не очень широкое и глубокое.
Решила через бревно пройду. Да вот уже иду - слышу треск . Бревно по центру было уже сломана или почти доломана. Стою в болоте по пояс - мне уже и цветок не нужен был. Но все же я его взяла. Так на память что через болота не ходить.
#13 Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2015 - 04:06
была на большом мед. осмотре как то, ходила по всем кабинетам, и все просили раздеться, ну я и не задумывала сильно, надо так надо! Захожу в очередной кабинет, отдаю какие то бумажки и начинаю раздеваться, и тут Доктор - А что вы делаете, Я в недоумении - раздеваюсь, Доктор - мне надо сделать эхо, головы! так было неловко((
Танцуй со мной, мне это надо!
#14 Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:39
Во времена бурной молодости нууууу очень часто скатывалась по ступенькам своей пятой точкой. Благо люди рядом были толковыми, подстраховывали (становились подушкой безопасности))
Последние пару лет тьфу-тьфу-тьфу обходится без этого.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#15 Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:55
Моя жизнь иногда мне кажется одной большой нелепой ситуацией XD
- 化け物だっ! это нравится
#16 Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:28
лучше не спрашивайте)))
...столько нелепых ситуаций было из -за не понимания "языка"))))
самый простой в Китае... заказали утку и овощи ( я то хотела просто овощной салат!) т.к. там даже инглиш не знали... когда мне сказали "панцу" я ошалела...
...хм) а вот теперь ваш вариант))))
#17 Оффлайн
Отправлено 28 Май 2015 - 05:48
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#18 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2015 - 07:41
Когда водитель маршрутки с полными руками денег даёт тебе сдачи, а ты инстинктивно тянешь крупную купюру, вместо того чтобы подставить ладошку под мелочь. Довольно смешно и неловко получается.
#19 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2015 - 02:43
Моя жизнь иногда мне кажется одной большой нелепой ситуацией XD
Про себя могу сказать то же самое.
#20 Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2015 - 02:30
Как-то Ане взбрело в голову, что пора её лупоглазикам немного отдохнуть, то бишь походить денёк-другой без линз.
Договорившись о встрече, я мчался по тротуарам в надежде сильно не выдавать моё состояние не видящего тюленя. Так вот, почти не щурясь, в потоке людском я замечаю фигуру, похожую на нужного мне человека. Широкие плечи, рубашка в клетку, кроссы зеленоватого цвета, стрижка с чёлкой, всё как надо. Мой человек. Казалось бы...
Звиняй, отец мой, я тебя попутала с особой женского пола.
Но я ж не виноват! Благо, кредо близоруких "первыми не здороваться" меня спасло.
- 化け物だっ! это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき