Сегодня наконецто можно описать или даже собрать весь вырезаный контент который был собран с Декабря по Январь этого месяца. Идеи заблуждающийся внутри разума, исповеди тех кто несет слово правды...
Да прибудет с нами сила.
Что хочется отметить для первого мультимедийного контента, так это то что эти заблудшие страницы информации всегда несли порядок и правовые нормы наших прекрасных модеров, стражницы покоя и порядка, валькирии наших падших душь. Да да несомнено та самая троица которая решает судьбы нитей судьбы одними ножницами которые несут прамо в тёную бездну бана... Эти трое словно испрились как туман при свете дня, а уже нехватает каждой из них как изюминка насыщенности в этих краях волнистых сылочек. Дано мне честь предложить наш фанатский клуб, в дань чести тех кто давал преды и давил каждого за милостью наших грехов.
От пивка и орешков, я бы не отказался и дальше видеть их восход чемпионов в наших рядах и предложил бы администрации дать возможность наградить лучшего модера, прослуживши с верой и правдой стране!
Говоря о правилах и судебных ношь которыми наш император теперь сталкивается каждый день,надо одать должное как о справляется со своей тиранией. Даже удивительно что у нас завелся повстанец в виде Грифона которы хотел свергнуть власть и привнести правила чернухи а блатнаты на раёне, что сугубо карается всевышним законами и нашими доблестными полицаями форума! Не нравится здешние правила?!! Тогда мы выезжаем к вам!
По сути дело одним порядком тут не обойтись, нужно тотальный контроль и не какой движухи совсем, если вы знакомы с роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» то вы конечно понимаете 3 тенанта которые каждый форумчанин должен был понимать как только забрёл в эти края.
Война — это ДИДОСИТЬ: Свобода — это слится: Незнание — это взорвыный пукан
Для тех кому нужно краткая идеалогия и замысел, то с радостью предложу вам обложку полусиквела этого шидевра...
Я бы на вашей месте бежал предзаказывать эту книгу я уже 2 коппии заказал и также плакаты с пропагандой решил расклеить по всей улице форума. Всё это бесплатно и за счёт заведения конечно же
Это все начинает мне бить в голову и с радостной речью я консул этого форума от имени нашего императора хотел бы с почестями сказать что мы все вместе добились таких успехов за последние промежутки времени, что не скажешь а тут реально даже в ДИДОСНОЙ войне приуспиваем.
Вы когда нибудь сталкивались с таким моментом когда от вас зависит вся судьба галактики??? То то же! Я сталкивался и было туго но прищлось идти на крайние меры чтоб стать тем кем я сейчас являюсь! Все мы вместе ситхо-тролебасы!! И извергнет наши силы на джидагандонов иных галактик!
Братья троли знают что и как было

Но если бы не это!! ТОГДА МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ САМУЮ МОГУЧУЮ ИМПЕРИЮ ВО ВСЁМ РУ COM НЕТЕ!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!

И на последок я хочу дать вам монету. Используйте его для того что выбрать реального самого лучшего пользователя на этом форуме ибо тут собраны замечательные ветераны, с которыми прощло целое многновение! Выберите своего бойца !! И да прибудет с вами сила друзья