Ты не путай мне мозги, повзрослеть - это выйти из юного возраста в зрелый, а постареть - из зрелого в преклонный =.=
Бокал девственности :3
#21 Оффлайн
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:43
. . . . . . . . . .
#22 Оффлайн
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:56
Ты не путай мне мозги, повзрослеть - это выйти из юного возраста в зрелый, а постареть - из зрелого в преклонный =.=
Пессимисты думают иначе
Когда у меня спрашивают "Как дела?" то я обычно говорю: "Плохо", что на вашем оптимистком языке значит "нормально"
#23 Оффлайн
#24 Оффлайн
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:35
В школе проходили
#25 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 06:05
Пессимисты думают иначе
Когда у меня спрашивают "Как дела?" то я обычно говорю: "Плохо", что на вашем оптимистком языке значит "нормально"
Нет, не так :3
Пессимисты, на "Как дела?" отвечают "Плохо", Оптимисты - "Отлично", а пофигисты "Нормально" в смысле - мне пофиг с:
. . . . . . . . . .
#26 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:32
Значит я плохо знаю оптимистский и пофигистский языки (( Надо будет подтянуть :3
#27 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:35
Значит я плохо знаю оптимистский и пофигистский языки (( Надо будет подтянуть :3
Это потому, что ты пессимист и прямой, как доска, подтяни лучше, к примеру, к японскому китайский :3
. . . . . . . . . .
#28 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:07
Как в воду глядишь) Я за пару последних дней перепрочел краткую историю Китая, кстати) Давно пытался ее освоить, еще со школы, но всегда было трудно) А в этот раз так легко пошло... Наверно потому что много литературы по Китаю уже прочел и со многими аспектами их истории уже знаком) А все началось с того что столкнулся с китайской идиомой 呉越同舟 в японском словаре. Ну и стало жуть как интересно и я быстро пробежался по всей китайской истории, что во многом позволило сцепить в звенья разрозненные участки цепи моих знаний об этом)
#29 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:16
Как в воду глядишь) Я за пару последних дней перепрочел краткую историю Китая, кстати) Давно пытался ее освоить, еще со школы, но всегда было трудно) А в этот раз так легко пошло... Наверно потому что много литературы по Китаю уже прочел и со многими аспектами их истории уже знаком) А все началось с того что столкнулся с китайской идиомой 呉越同舟 в японском словаре. Ну и стало жуть как интересно и я быстро пробежался по всей китайской истории, что во многом позволило сцепить в звенья разрозненные участки цепи моих знаний об этом)
Учи-учи, в будущем еще пригодится, помянешь мои слова :3
. . . . . . . . . .
#30 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:20
И про китайскую силиконовую долину прочитал, в которой работал :3
#31 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:25
И про китайскую силиконовую долину прочитал, в которой работал :3
так ты на китайцев работаешь? :3
. . . . . . . . . .
#32 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:30
так ты на китайцев работаешь? :3
вместе с китайцами на узбеков... работал в 2008-2009-м :3
нехорошо тогда получилось, когда в синьдзян-уйгурском автономном округе резня была на антиправительственной почве ...
#33 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 06:17
нехорошо тогда получилось, когда в синьдзян-уйгурском автономном округе резня была на антиправительственной почве ...
Ахах, хорошо, когда все вокруг умирают, а нехорошо - когда умираешь ты, поэтому получилось на самом деле хорошо, ибо ты еще жив :3
. . . . . . . . . .
#34 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:16
Ахах, хорошо, когда все вокруг умирают, а нехорошо - когда умираешь ты, поэтому получилось на самом деле хорошо, ибо ты еще жив :3
так Синдзян-Уйгурский автономный округ в Китае жи О_О Просто сидим мы значит в столовой при предприятии в Карши: русские, узбеки и китайцы и тут по телеку показывают новости, мол, так и так, подавление антиправительственных сепаратистских демонстраций, которые замутили уйгуры в Урумчи. Около сотни с ранениями, есть убитые... А уйгуры и узбеки - это родственные народы, тюрки. Ну и как-то... ну без аппетита все это происходило
#35 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:40
так Синдзян-Уйгурский автономный округ в Китае жи О_О Просто сидим мы значит в столовой при предприятии в Карши: русские, узбеки и китайцы и тут по телеку показывают новости, мол, так и так, подавление антиправительственных сепаратистских демонстраций, которые замутили уйгуры в Урумчи. Около сотни с ранениями, есть убитые... А уйгуры и узбеки - это родственные народы, тюрки. Ну и как-то... ну без аппетита все это происходило
А ведь для большинства уйгуры те же самые китайцы с:
. . . . . . . . . .
#36 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:04
А ведь для большинства уйгуры те же самые китайцы с:
Тибет же тоже сепаратный, еще похлеще уйгуров.Китайские власти туда так просто иностранцев не пускают.
#37 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:28
Тибет же тоже сепаратный, еще похлеще уйгуров.Китайские власти туда так просто иностранцев не пускают.
А ведь когда-то все это говно лопнет, как мыльный шарик, а потом или забрызгает окрестности, либо схлопнется, как черная дыра :3
В любом из вариантов я китайцам не завидую :с
. . . . . . . . . .
#38 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:55
А ведь когда-то все это говно лопнет, как мыльный шарик, а потом или забрызгает окрестности, либо схлопнется, как черная дыра :3
В любом из вариантов я китайцам не завидую :с
В любом из вариантов я вообще всем не завидую. Не завистливый я... человек ли Щ_Щ
#39 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:39
В любом из вариантов я вообще всем не завидую. Не завистливый я... человек ли Щ_Щ
Та я тоже, если честно, моя хата с краю... :3
. . . . . . . . . .
#40 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:52
Та я тоже, если честно, моя хата с краю... :3
Ой так мы что, в одном доме живем?