В мире безумия
#1 Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:45
- Vincent и Julkarend это нравится
#2 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:00
- Джей Райм и 化け物だっ! это нравится
#3 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:33
Достаточно интересно,но почему-то меня не покидала мысль "а в наше то время все было по другому" которая была явно выражена.Начнем с того,что человек всегда думает "в какой же жопе я живу" так устроен.Также человек имеет свойство вспоминать прошлое,а оно со временем кажется лучше, что-то на подобии "когда мы были молоды, когда мы были здоровы". А это "как же хорошо было раньше" тоже создает контраст.Вспомнить хоть рыцарей-идеальный мужчина,так уже утвердилось.Романтизация.Мало кто пишет о плохом,а то что и написано популярностью не пользуется так как нужна сказка и именно поэтому создается впечатление о "безоблачном прошлом". Раньше были: сказки,книги,устные рассказы,а сейчас интернет и все это чтобы как-то отгородится от реальности где не так красиво.
Поэтому всем и всегда кажется что мы очень глубоко.Правда в большинстве случаев это не далеко от истины,но не суть.
А тебе, насколько я понял,нужна утопия.Люди, которые как винтики в огромной машине прогресса.
Это никому не нужно и не интересно.Каждый стремится наиболее лучше и приятнее для себя прожить дарованную ему жизнь,а прогресс-побочный продукт.
Да и вообще-смирись.
- AdmLoki это нравится
#4 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:50
для оригинальности попробую ответить песнями, текст, которых по моему мнению, так или иначе раскрывает под другим углом сказанное или подтверждает
Наблюдая за современным обществом пост-модерна а мы вошли в пост-модерн сравнительно недавно выйдя из модерна двадцатого века, я все больше замечаю что последние годы это сильно заметно, начали появляться люди бормочущие себе что-то под нос, говорящие без связно, иногда кричащие или смеющиеся в истерике, они везде что-то ищут, в магазинах, в интернете, современная молодежь которую я наблюдаю о которой хочется высказаться (отдельно) это поколение придурков, татуированного гаджетового говна из сетей электронного гниения, носящие разорванную одежду в стиле бродяга, орущие и кривляющиеся рожами ютуб-блогеры, живущие ради лайков и славы гедонисты.
Еще пять лет назад я видел мальчишек гонящих по улицам на популярных сегодня самокатах, сегодня я вижу тех же мальчишек, у которых уже растет борода они уже стали здоровыми мужчинами, но они по прежнему гоняют на самокате, задействуется тенденция быть всегда ребенком, если в двадцатом веке главным был молодой человек то сегодня в моде быть ребенком, старцы обществу пост-модерна не нужны. Основная идея мы придурки и вас всех сделаем такими и вы еще не сможете за нами угнаться.
Разводчики такие, симулякры собрались и повторяют друг за другом в погоне за трендами, брендами, топом, в их числе заметные такие как перверты, гедонисты, паразиты, практиканты люби себя и подохни лет так в 25, как татуированная скотина, вечная туристка из инстаграма познавшая все грехи, плотно запакованная и отвезенная на свалку, где место такому мусору.
Вася Обломов feat. Павел Чехов - Ритмы Окон (OST ДухLess)
Эти новые люди пост-модерна - частично фрагметированная масса, симуляционных эелементов сливается и иногда собирается в такие капли притягивающейся ртути и копошащихся недоразумений в различные группы ублюдков типа флеш-мобщики , сидят в сетях электронного гниения, занимаются симулякрами жизней в онлайн играх.
Вот я думал что вам предложить, вам нужно лишь встать и сказать нет этому процессу, а давайте нам традицию но не разводчиков консерваторов, а давайте нам традиционализм вместо либерализма, но ты не будь скотиной которую нужно кормить, одевать а потом вывозить на свалку.
Это все знакомо)
Подобные темы стали бестселлерами )
Минаев - Духлесс
Бегбедер - 99 франков
Паланик - Бойцовский клуб
Пелевин - Поколение П
БАРТО feat НАКА "Скоро Всё обнЭтсО!"
- AdmLoki это нравится
#5 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:40
- Hexe и Overdrive это нравится
#6 Оффлайн