Ладно, начну потихоньку придираться ко всем (или не совсем ко всем). Оценки будут опосля :D
AdmLoki
О том, что текста огогогогошеньки как много, большинство согласится. Но…Это никоим образом неплохо, а очень даже хорошо) Однако делайте, пожалуйста, акценты (применение полужирного начертания) на наиболее значимых моментах, тогда и текст будет читабельнее. И в случаях таких, как, цитирую, «…многочисленные эксперты…» хотелось бы видеть отсылку на первоисточники или их подобие.
HAMI.J
Мне нравится стиль Ирии и зачастую она поднимает вопросы, над которыми потом в переносном смысле полночи думаешь. Но, песец ты белоснежный, а где стихи твои? Раз, два и обчёлся :С Где же «фирменное блюдо заведения»?
Vlad_Sega
О ставках я говорить ничего не буду. Но пару слов о песенках напишу. Почему, когда выкладываете на всеобщее обозрение других понравившиеся вам композиции, вы их не комментируете? Чем вас так «зацепило»? Что в вас «колыхнуло»? Клип можно и выложить в определённой теме такой как «Что сейчас слушаете?».
Jagger
Здесь та же ситуация, что и с Vlad_Sega.
Masya
Оооо…Блог со своей маленькой изюминкой, что не может не радовать. Но! Буду откровенной. Да, поначалу мне нравилось это баловство с картинками, но через несколько тем…лично мне…не в обиду…приелось немного. Я понимаю, что это способ выражения твоих чувств, но…Аррр…Не знаю, как объяснить. Да и мой «глаз», отсидевший на зоне фотошопа не один год, хотел порой плакать. НО! Это только мой глаз)
Hexe
Наташа, как жаль, что ты не слышишь мои аплодисменты. Вот всё просто на «5+» и не с одним! НООООООО!!! Видеть тебя в этом амплуа хотелось бы больше) Твоё редкое появление и есть минус((
Chizuru
Дианушка-солнышко порадовала очень красочной стилистикой блога. Такое и читать после напряжённого дня одно удовольствие^^ Нравится то, что ты привносишь в текс себя, свои личные предпочтения и мысли. Но)) Я бы хотела увидеть что-то ещё, помимо рассказов о красивых мальчиках.
Algol
Саша, побольше тебя и твоих работ :)
Specter
Опять о личном и о том, что бросается часто в глаза…Тему по «гулаг» можно было бы давно закрыть. Было и прошло, всё, хватит. И моменты с грамотностью. В остальном, спасибо большое за истерические приступы смеха.
Sparkey
И немного о Саше. Представь себе, я нашла то, что мне не нравится в твоих блогах! Бааааааааааараааааааааабаааааааааанная дрррррррррробь…И этооооо…Отрывки из личной переписки. Не раз и не два возмущались другие. Личное на то и личное) И мне было бы неприятно, если что-то из нашего общего стало бы дискуссией для разговоров других. А о положительных моментах ты и так должен знать)
На самом деле трудно выставлять оценки, но…вот они (от меньшего к большему):
0,1
0,2
0,3
0,4
0,5
0,6
0,7
0,8
0,9
1
ОБИЖАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ НИКОГО!