Автор
Даже не спрашивайте как так получилось
Наша новая глава в истории путешествии в этих мрачных и убитых спамом сети продолжает набирать обороты.
Завтра мы раскажем о музыке как таковы как оно есть. А между тем давайте углубимся в малекий сектор нашего форума глубоко за тумаными кешами и хештегами.
За предедушую неделю в моем городе было много дождей, и всякой влажности. Листья после этого сыпались еще с большой скоростью. Что некоторые пейзажи так и не дошли до этой темы. В унылых 4 стенах можно было почуствовать прохладу бриз и чашекчку чая которые типа для атмосферы тут был нужен. Затем в тёмном мрачном городе в котором я живу погрузился в туман отчаийния, даже нет туман был ништяком, я ваше люблю туман, особено вечером или раним утром, ты получаешь ошушения безметежной бесконечности, покоя и стратсти.
Для того чтоб просвятить вас я приведу пример с помощью нашего гида Samuil или как его называю отчем основатель, безгрешник,крёстный отец вантузного рукоделия. Или просто товарыщ СЭМ. (Вы же помните как мы раследовали дело еше в начале месяца?)
К нам присоеденился наш админ, дабы найти призрак HAMI в этих забытых туманых переулков, лесов и дорог.
Я вел всех актёров по правильному пути забвении и счастья. Нам встречались страные тыквы. Мне всё казалось что я встречаю своего Друга Гарии. Меж тем Ваня был обескуражен. И сказал мне вежливым тоном...
Не совладая возможности узнать что же нас ждет дальше по дороге лесных путей. Я навевал ностальгию о тех загадочных призраков гулага, неужели нас преследуют нежданчики в виде вирусов MORFA или все же ведьмы вроде HEXE и MASYA глумятся над нашим разумом. Ведьмы они такие посмотрите ка на всякий случай на свою метлу и кота кто знает.
Кажись мне двоится в глазах но Ваня был уверен что не брал жигулёвского в поход. Я этим и представлял осново положение дел но всё же зачем нас так манипулируют?
Кажется меня накинула на Амбивалентность, как мой доктор прописал не есть мармелады так я и сделал но увы я был не возможности совладать некоторыми аспектами.Наверно это всё ее магия. А может я упоротый? Не думаю...
Жёлтый мой любимый цвет, так и жёлтыя листья придают потрясную картину падаюших листьев. ANKO мне расказала какие эмоции преобладают при том что они раскинуты вокруг травы. Возможно я такого еше не осознал. Но мне пока остается сидеть на этих качелях и раздумать куда делся Ваня во время этой екскурисии по нашим тайным коридорам сайта.
А вас форумчан я поздравлю чисто по приколу с днём всех святых даже если у вас нет кощилька и сладостей всегда можно получить в подарок свечку