Автор
По новому уставу законодательства форума, сегодняшнего дня ведётся комендантский час в виде банов тем кто не спит после 12 часов, так как в среду у нас пропагадна в эфире и мы будем с Президентом страны (ВАНЯ) обсуждать тактический план по полной интровенции нащего любимого гулага (ну тот который аниме)

К чему вы спросите тут дело до луны?! А вчера то есть сегодня в 5 утра должно быть столкновения оси солнца,земли и луны.
Таким поворотом луна должна была получить крастный отенок в 5 утра и длится это должно было целый час, (типа охота хирсина Hexe поймёт о чем я) но я по дороге на работу не фига не увидел и как всегда пропустил эпик который вроде и эпик но так и не был эпик ибо не увидел эпика

Так как за сторожевую безопастность нащей страны будет отвечать не кто иной как
С сегодняшнего дня я делаю Vladislava своей левой рукой (ну не правой же мадам кулакова не одобрит)
Во имя комуны слушайте его, или покайтесь перед вождём нации как предатели народа и ждите свою участь в шахтах обезьяника

Волей дущ вчера я попробовал на вкус перья феникса, Птица между прочим очень красивая, искреню ценю время проведёный тогда

Дорогие форумчаны! знаете во время эфира на тред будет манипулировать ваш разум

Я пока я дам честь товаришу (COMRADE) Шёчкин спеть вам хор