Говорим о еде, делимся рецептами и советами)))
Один из моих любимых:
Свинина по-гавайски с ананасами
Кухня: Северная и Южная Америка/Гавайская Ингредиенты: Свинина 1 кг Консервированные ананасы 1 банка 1. Свинина, которую вы выбираете для приготовления отбивных, а свинина по-гавайски представляет собой именно отбивные, приготовленные с некоторыми дополнениями, должна быть нежирной. 4. Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложите на ананасовые кольца. И отправьте противень в духовку. Температуру высоко не нужно поднимать, хватит и 180 градусов. Обычно за 35 минут мясо уже готово. 5. Мясо можно украсить половинками маслин и помидоров черри.
Время приготовления 40-60 минут
Количество порций 3-4
Место готовки: духовка
Сыр твердый 200 г
Соль 1/2 столовой ложки
Перец молотый черный 1/2 столовой ложки
+ специи по вашему вкусу
Приготовление:
2.На противень с антипригарным покрытием положите свинину, которая уже полежала в сиропе от консервированных ананасов минут 20. Ясно, что куски свинины должны быть ровно нарезанными, отбитыми и посоленными.
3. Для приготовления блюда покупайте консервированные ананасы с минимальным содержанием сахара. Кольца ананасов разложите на порционную свинину.
Совет: как гарнир лучше использовать рис со специями - куркумой и гвоздикой)))