Автор решил сменить профессию (типа)
Здрасти всем кто радуется этим школьными днями, позабытыми отпусками и прекрасными осенними дождями.
Атмосферу чуствуете
Сегодня меня ударило током и меня чуток просветило (в прямом смысле )
Получил ощушения кобуто оживили на какойто время типа как его.
Но не суть, сегодня поговорим о не что загадочном а может и противном, а если быть даже точнее расследуем одно дело в наших улицах сылок и тем.
Решил значит я такой записаться в бюро детективов форума, это вам не хухры мухры а реальное дело
Было где то под 12 часов ночи, проходил я свой поход по флудилке с дождиком и смутным настроением. Зашёл такой посплетничать со всеми как в старые добрые времена, заказал у бармена яшку,и пропивал печаль за горстку болтовни.
Кто то про шоколадки говорил а кто то о грязных мечтах с бананами втирал мне дурь мол не было поставки с того недели. Карандащ то я не нащёл но не суть. Мне по пейджеру Samuil собшил о трагедии на улице темы фотогалереии. Говорят пропала девушка, а улики то всего лиж мутные и непонятные. Без раздумий попёрти сразу на точку.
Я был сдержан, такого ужасов я давно не видел.
Слабонервным лучше не смотреть
Улики явно вели в философским высказываниям. А может это был культ сатанистов любителей персиков.Посудим посерьезнее.
Волк = чел одиночка, выслеживает жертву в полнолуние.
Змей = чёрного цвета слишком solid возможно в этом прячется обман тот самый что в библии. Адам и Ева???
White Mamba (от суахили Mamba это змея) Он хитёр да?
Лист? = Осень след свежий, он действует быстро.
Треугольник, три угла, он прячется не в четырех стенах. Возможно он рептилойд.
"Рапорт"
Боссу это очень понравилось между прочим
Моё чутье не должно меня обманывать, по случаю возможности вы форумчаны будете свидетели, хотелось бы провести исследование этих странных случаев. Анонимы ? кто знает может их больше чем кажется. В моей карьере тролебаса я давно не видал таких опастных преступников. Будьте бдительны возможно он живет с вами по соседству.
Траектории этого полёта ведут нас куда то ближе и ближе. Вы проникайтесь и даже не замечайте а время уже летит. Скоро и Октябрь а мысли о тайном так и не уходит.
Пока есть время ознакомтись с каждым.
Смотря на звёздное небо кажится видишь как идёт борьба света и тьмы. Тьма занимает больше територии. Но каждая звезда это частичка добра в этом мире.