Обычно, после просмотра дорамки смотрю на актеров, как их величать и что из себя представляют, в своей то жизни.
Вот и попался мне один кадр, у которого интересное "хобби".
Этого чудика зовут "Ким Мён", а прозвище у него "Ледяной принц".
P.S. Мне аж холодно стало... :DDD
Родился он в Сеуле, Южная Корея. День Рождения: 13.03.1992 г. Рост его: 180 см и весит 62 кг. Отсюда он и не только певец в музыкальной группе (INFINITE), но и модель, а так же актер.
Виии, он тоже рыбка и 13-го числа у него, а у меня 14 марта. Забавно. Мартовский котик^^ :D
P.S. Честно сказать, то группа его как-то не очень. На любителя.
Ким Мён Су, также известный под своим сценическим псевдонимом "L". Потому что движениями и голосом похож на L (смотрим в 1-ый спойлер, кто такой это, кто не знать =_=) из "Тетрадь смерти".
Наверное уж и правда что-то есть у них общее...
Поехали дальше...
Оказывается, если бы Мён Су не стал айдолом ( смотрим 2-ой спойлер, что это такое,если не знаем) , то был бы фотографом. Очень милый фотограф бы вышел из него.
Он еще признается, что имеет плохую привычку - бить людей во время сна. Делааааааааа.... Сочувствую, кто рядом с ним лежит/лежал.
Ну и вот, смотрю я значится его фотки и натыкаюсь часто на фотографии такого плана...
Что он хочет этим сказать или показать....или может, это его фишка такая показывать язычок...
В спойлерах пару картинок, где он открыто его "язычок" показывает.
Что за эротику он показывает или соблазняет кого стоит.
Без комментариев...
Вот такой он "Лисий язычок" ^^
Ааа, кстати...почему я его "Лисиком" называю....
Просто, когда увидела его хитрую мосю, то мне сразу вспомнились такие хитренькие лисички. А он так похож на лисика. Даже лисичку рядышком к нему приставила...нууу, лисик же... :D
P.S. Ну, мне видится лисик... :D
А когда улыбается, то у него интересно уголки губок выглядят... Очень забавно и миленько выходит, но и хитрооооо конечно же.
P.S. Ути-пути...
Ну и на последок про этого мистера...
Мён Су знает всё и всегда, но он притворяется, что ничего не знает.
P.S. Хитрый малый то... :D