Редко вижу тут "Призрачного Sheikn".
Смотрю на аватарку Андрея, а там всегда Николас Кейдж.
Sheikn, он же Андрей и он же Гл. Модератор Трекера. Редко вижу на форуме, а оно и понятно, он же модератор трекера. Так вот, смотрю на его аватаркууу и вечно вспоминаю Кейджа и его фильмы, которые я посмотрела с его участием.
Немного про Николаса Кейджа...
Настоящее имя Николас Ким Коппола - американский актёр, продюсер и режиссёр. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за 1995 год.
Родился 7 января 1964 года в Калифорнии, в городе Лонг-Бич. Родители Аугуст Флойд Коппола и Джой Фогельзанг назвали его Николас Коппола. Однако начинающий актёр сменил свою фамилию на Кейдж, чтобы дистанцироваться от своего знаменитого дяди Фрэнсиса Форда Копполы (смотрим в 1-ый спойлер, кто такой он) . Прототипами для нового имени послужили герой комиксов Люк Кейдж (смотрим во 2-ой спойлер) и композитор-авангардист Джон Кейдж (смотрим в 3-ий спойлер).
P.S. Продуманно он фамилию то выбирал себе...
Мне он больше запомнился по фильмам : Ученик чародея, Время ведьм, Пророк и конечно же Призрачный гонщик.
Но мне он очень-очень понравился по фильму "Призрачный гонщик", как и вторая часть этого фильма. Но в 1-ой интереснее больше было.)
Суть фильма 1-ой части...чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.
Вышло это кино, в 2007 г.