Автор (Позднаю дзен после шлака)
Всего то 4 дня до мшения а уже слышу как портфели складываются, тетрадки линейки, итд. Но для полной эскурсии проповедем чуток кратко.
не суди человека по его поступкам,суди по пабликам которые он подписан.
Если говорить о анархии,оно по сути везде, (флудилка к примеру) Заходиш такой чтоб всем привет сказать, а у тебя банан отнимают, и даже не дают зажечь свечу.
Дилема последних постов навлекло на меня идею, "а что если это не так плохо?" Между прочим и банов нет и можно культурно обозвать школотой прохожих! Из таких крутых передряг я почуствовал некую волю обезьянки, а после того как мне вкл альбом "Мясник и руль с понтами" Я понял что я еше тот Хой. (не подумайте о чём то плохом только!!)
Улицы кишат системой, надо вгонятся в креатив, меняем все под углом, и просто становимся еще круче чем вчера
Чуваки всё смеются мол да ты ваше не сечешь в анархии, хех посмотрите что случилось с гулагом пффф
не откладывай на пятницу то, что можно выпить в четверг!
Дисбаланс яшек уже поднимается с каждым днём. Никто так и не сходил за коробкой со мной, омлет мой згорел.
Глядишь и новые идеи пойдут, главное следить за всем, пути истиных неизведаны.
Вчера я охотился на Moby Morf а сегодня крестился чтоб не забанила ведьма, но всё путём. Призрак СПУРКУСА преследует форум, Hami его воскресила, музыку вкл я мяса с рулём дойдет до платины.
Будем надеется что тёрьки прекратятся и все кенты помирятся