Смотрю тут дорамку...смотрю-смотрю, а потом замечаю как один человек похож оттуда на одного человека, которого я знаю. Сначала конечно подумала, что у меня глюк...мне просто кажется, но нет. Они реально похожи друг на друга чем-то. Хотела сразу об этой новости сообщить человечку, что я увидала его "брата" актера, но передумала. Решила досмотреть дорамку. И все больше ловлю себя на мысли, что они похожи. Характер похож точно, а вот увлечения не похожи (не совсем уж точно)...
Ах, да...немного о дорамке...
Называется она - "Заткнись! Красавчики играют (Shut Up Flower Boy Band) ".
Название убивает, на смех пробивает)) Но название оправдывает дораму эту, да и парней из этой дорамы))
Нуу, немного описания тоже...
Обычно, дорамные красавчики (Flower boys) богаты, красивы, пользуются вниманием и уважением всех вокруг, учатся в лучших школах и университетах страны, им подражают, стремятся быть похожими на них… Наши герои красивы, харизматичны, талантливы, но…бедны, как церковные мыши; к тому же, отпетые хулиганы. Авторы «Shut Up Flower Boys Band» хотели показать нам жизнь персонажей, максимально приближенную к реальности. Музыка, первая любовь, стремление к своей мечте - вот о чём эта молодёжная дорама. Такие дела))
Теперь продолжим^^
Один мой хорошенький человечек ^^Кристофер^^ (выделим его так :D) похож на Ли Хен Дже (или он на него похож, ай, вообщем, суть темы не поменяется :D).
Немного об актере этом...
Ли Хен Дже - актер, модель, музыкант - ударник популярной инди группы "MATE". Дата рождения: 12 апреля 1988 года. Рост: 181 см. Место рождения: Южная Корея. Знак зодиака: Овен. В средней школе научился игре на барабанах и с тех пор продолжает играть на них. Дебютировал как актер в 2011 году в фильме "Play". А роль красавчика ударника До Иля в драме Shut Up: Flower Boy Band принесла ему успех. Собственно, в этой дораме я его и повстречала.
Теперь про ^^Кристофера^^
Дата Рождения: 13 апреля 1992 года. Рост: 188 см (ага, тут он выше :D). Место рождения: сказать не могу (личная информация =_=) . Знак зодиака: Овен. Его увлечения: Рисование, технология, игры, Берсерк (манга) и т.п. Его фотографией поделиться не могу, увы. Не хочу этого делать, но кто видел " Specter" , тот собственно и знает, как он выглядит.
Подводя итоги...
Они оба овны *о* ( один 12 числа родился, а другой 13... удивительно) . Оба творческие люди. Взгляд мне кажется у них похож чем-то все же (или правда кажется таки т_т). Ах, ну и волосы... У Кристофера раньше были такие же волосы, как и у Ли Хен Дже (но сейчас они короткие, увы т_т). Может из-за волос и какого-то взгляда непонятного мне показалась, что они чем-то похожи так.
Нус, думаю мне точно показалась.
Песенка понравилась очень у них^^