По поводу призов можно и за денежки сделать "НО" ***!!!.
Если участники скинут бабосики через веб мани и предоставят чеки админу, то можно будет решать по поводу приза денежного.
К примеру должны согласиться как минимум десять участников и послать заявки админу, о том, что я буду платить. Как ток наберется 10 участников, они принимают участие в конкурсе за небольшой приз за денежки, не забываем отстегнуть 10% из общего капитала админу за работу над данным делом и учесть почтовый перевод если вдруг победит Украина, Беларусь,Польша ну в общем Страны СНГ. Все должны учитывать, что призы получат ток первые три места и если вы не уверенны в себе не надо соваться. НУ можно хотя бы по рублей 200 скинуться (Российских)
Что бы не обделить тех у кого просто нет физически возможности прислать деньги или тупо нет желание вкладывать денежки предоставить, то, что может предложить сайт.
Как минимум это:
1) VIP на несколько месяцев.
2) Увлечение в двое скачиваемого трафика с трекера.
3) Повышение популярности за счет лайков как минимум на 50 штук. (Это не знаю как но если есть возможность у админа то все ок.)
4) Сделать видео где Команда сайта поздравляет победителей с победой и пожелает всякой фигни, а так же сделает поздравление на день рождение и пришлет его в день рождение победителям. Их всего трое вполне реально.
5)Клевый авик обработанный AnkoSpanko (это так я сам хочу)
6) Так же как и предлагалось выше аннулировать преды если есть, но думаю это всем участникам ведь каждый приложил руку к своему детищу и потратил время и силы.
7) Еще было предложение оригинального статуса типа VIP ток интереснее и на год. С возможностями VIP.
8) Закрепить тему на форуме и сделать, что-то типа доски почета. Закрытая тема просто для понтов и ублажения своего эго победителей. И если они хотят там оставаться то может должны выигрывать в этом конкурсе или раз в пол года или в год. Или будет еще тема где их опустят в нужник)) Ну это прикол)
Ну так на вскидку, что придумалось. И думаю большего к сожалению не сможет предложить сайт на данный этап. Платный и бесплатный конкурс в одно время просто один одно место делят двое и призы получают разные.