Любители манги!Это тема для вас!
Расскажите нам,какая манга вам больше нравиться
и почему именно она!
Отправлено 12 Август 2015 - 05:54
Любители манги!Это тема для вас!
Расскажите нам,какая манга вам больше нравиться
и почему именно она!
Отправлено 12 Август 2015 - 07:25
Пожалуй расскажу
Берсерк
Становление героя и характера
Герой попадает в судьбоносный отряд Ятреба, где значительно растёт над собой.
Человеку не знакомому с мангой может показаться, что это всё про рубилово...
А некоторые могут побрезгать из-за тонких яойных намёков....
Но на самом деле это аналог Игры Престолов и властелин Кольца в мире манги
Атака на титанов
безумие, гиганты, рубилово, сюжет
визуальный стиль
Отправлено 12 Август 2015 - 08:58
Не чатаю.
Был попробовал,но не чатается мне манга.Никак.
Отправлено 13 Август 2015 - 02:45
Мне нравиться манга *The One.*
Это манга легко читается в ней присутствует приятный юмор.
Так же рассказано, чего стоит успех.
Не сомневаюсь, что парни будут фе-кать и бе-кать на такую мангу так как я считаю,что она нарисована для девушек,которые еще не сняли розовых очков и смотрят на мир немного по-другому.
Так же манга *Великолепный кондитер.*
сли честно,то манга нравиться больше чем само аниме. Почему?Во славу Сатане,конечно.
Шучу.Сама не знаю.Но именно прочитав сперва мангу я отношусь к аниме с легким игнором)
Ну и на третем месте у меня манга...наверно *Скажи "Я люблю тебя!"*
Для меня было некое садистское удовольствие ждать перевода манги неделями,чтоб прочитать. В нетерпении я превзошла саму себя и читала на английском или даже старалась переводить иероглифы (этот опыт я явно никогда не забуду).
Эта манга показалась лучше чем аниме,ну наверно из-за того,что я её с таким нетерпением ждала)
Отправлено 13 Август 2015 - 06:51
Из всех манг, которые я прочла (а их много), больше всего запомнились две:
1. Спокойной ночи, Пунпун своей сложной постановкой и психологическим аспектом, а так же бесподобными и четкими рисунками от талантливой мангаки)
Это манга не про ванильные школьные сопельники, а про реальную жизнь, про любовь на грани сумашествия, про героев, которые ищут себя в этом бредовом мире чрез секс, насилие, убийство, извращения и т.д. Ты просто будто читаешь жизнь героя с начала и практически до конца, на твоих глазах он взрослеет, становится мужчиной, сходит с ума, влюбляется, убивает, работает, есть, трахается, размышляет...Идеальное представление человека в духе натурализма сродни книгам Юкио Мисима ( "Золтой храм" - именно с этим произведением у меня и ассоциируется манга). Сказать что я в восторге от нее - это значит ничего не сказать^^ Манга о простых людях, о нас с вами и о том, что обитает в каждом из нас...всем советую)))
Манга имеет рейтинг 18+
2. Оборотень - Герб волка. Изначально это перерисовка старой комичной манги о любви между учеником и его учителем, ничего казалось бы примечательного, но мангака решил создать не просто комичную мангу аля школьная любовь-цветочки-бабочки и хеппи энд в конце с воссоединение влюбленных на фоне восходящего солнца...НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Тут просто море крови, секса, изнасилований, жестокости, наркоты, мафиози и т.д. и т.п. Все нарисованно просто бесподобно - от лиц и мимики героев до пейзажей Аляски. И если на первый взгляд ничего примечательного: ну главный герой-оборотень знакомится со своим преподавателем с грудью 6-го, а мож и 7-го размера...тема для этти или хентая хорошего, но вот нифига подобного!
Каждый герой не просто шаблон типа аля герой или аля сексуальная училка,неаааа...у каждого своя история, свои мысли, свои тайны и травмы из прошлого, которые еще будут давать о себе знать на протяжении всей манги.
Мне нравится описание и представление всех героев, так как показано не только то, какие они на момент событий в манге, а показано еще и то, из-за чего они такими стали. Взаимоотношения так вообще шикарны! Все мы привыкли, что любовь между мужчиной и женщиной это сначала свидания, ласки, секс, брак, дети, семья и т.д. Примерно как-то так...но могли вы представить себе любовь, даже не любовь, а именно ЛЮБОВЬ без единого поцелуя, объятий, признаний и уж тем более интимной близости, а еще прибавить сюда любовь к униженной и опущенной (не будем спойлерить) женщине??? В современной мире это такая милая сказка для женских романов...но здесь - это реальность, и такая реальность, в которую веришь, которую хочешь, где между людьми все становится на столько просто, что и слова уже не нужны)
Ну да манга еще не совсем о ЛЮБВИ (это скорее для женского пола), а о том, что монстр в человеческом обличии - это такое раздвоенное понятие. У нас есть главный герой, который безусловно монстр, так как от рождения является оборотнем со всеми вытекающими от сюда последствиями, но и есть сын местного мафиози, который тоже является монстром, хотя был рожден человеком...но разве некоторые люди не монстры? что делает их монстрами? что ими движет? ответы прекрасно отображены в этой манге)
Манга имеет рейтинг 18+
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:05
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 27 Март 2016 - 09:22
Сложно выделить что-то конкретно - хороших историй довольно много.
Скажу только о предпочтениях.
Предпочитаю сэйнен, то бишь мангу для взрослых. Привлекает более реалистичным рисунком и сложными, откровенными сюжетами.
Сейчас читаю вторую часть Кайдзи. Ту, на которой аниме закончилось вроде как.
MPD Psycho очень нравилась. Но читал давно, перевод заморозился.
Безусловно, одна из лучших манг о зомби-апокалипсисе, I am A Hero.
Начало довольно томное, но потом сюжет разворачивается на полную катушку. Читал залпом.
Аааа..
Ну и конечно Боичи
Обожаю его японскую Бригаду - Sun Ken Rock.
Потом еще чего вспомню)
Отправлено 29 Март 2016 - 10:26
хочу перевод манги Dead Dead Demon's Dededededestruction от Асано Инио
Отправлено 29 Март 2016 - 10:12
Темный дворецкий... Охх, Себастьян...
Ну и сюжет там тоже лихо закручен, тем более как продуманны персонажи. Возьми любого героя и он отдельная личность, со своим прошлым, своим неповторимым характером.
Skip beat! Ну тут уже дело принципа, доживу я до конца манги или нет XDD)))
Атака титанов. все реали человеческих сущностей в экстремальных условиях, рисовка, отличный сюжет, который держит в напряжении и ты ждешь новой главы, как Хатико.
Дневной звездопад; Одинокая планета квартала Цубаки. - ну я же девочка все же, как без романтики) тем более там все так мило
Токийский гуль. А вот эта вещь мне вообще психику на*рен вынесла.
Гинтама. Ну куда же без нее любимой, манга прекрасна, вот и все. Еще пока ни одна манга или аниме не смогло вызвать у меня подбного разнообразия эмоции. Тут ты и смеешься до коликов, а в следующей главе начинаешь всхлипывать, как сердобольная девчушка.
Дотянуться до тебя. посмотрела когда-то аниме, решила прочитать мангу, теперь уж нужно довести дело до конца. Да, повторюсь, там все так мило
Хоримия. весьма интересная манга, довольно выделяющая из остального седзе, радует глаз и душу.
GANGSTA. опять же хочется суровых, брутальных мужиков, драки, закрутки сюжета, интриги и т.д.
пока все, что вспомню, допишу.
Отправлено 30 Март 2016 - 11:12
Жду продолжения перевода Usogui. Довольно впечатляюще.
Анлейт - медленный газ, на оригинале овер 450 глав.
Отправлено 08 Март 2017 - 10:59
Initial D - кстати, аниме и фильм не видел, манга впечатляет.
Жаль, что такая дырень в переводе. И "заделывают" её ну ооочень медленно
Продолжая тему скорости, еще выделю две манги: Wangan Midnight и Countach.
Тоже, к сожалению, обе на русском в малом количестве. Анлейт заброшен. Эх...
Отправлено 08 Март 2017 - 03:01
Отправлено 08 Март 2017 - 09:37
Отправлено 22 Март 2017 - 03:41
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:04
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:58
ну хоть ты верная своим увлечениям и регулярно читаешь мангу
..... кофе мой друг
Отправлено 17 Апрель 2017 - 04:24
Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:38