Фантоманиия ? Что же это такое? Где это ? И зачем это?
Фантоманиия это далёкая планета на XX делте в глубинах моих извилин и покровов ночи. Открыл я себе этот прекрастный курорт еще 2010г под (не дури) покровами не таких вот жарких дней как эти.
Зародилось сей прекрасный мир на в галактике Пастомус, у самой планеты процветала разное вида флоры и фауны. Бесконечное пустошь Фогуса, медленные бризы прилива Хенон, И приятные вечерки костра разбитой деревушки Крон. Из всего этого я выбрал кой что более опаснее и непредсказуемее как реки Амазонки. А именно глубокие в джунгли Софуса...
Внутри Софуса, опастно, жестоко и склизко. Не удивительно что у меня был только мой Швейцарский нож. Тут и насекомые которые высасывают твою кровь. И растения которые испускают вонь, а что уже говорить о призраков населявший этот перекрестный курорт! Сами призраки действуют по правилам, выкачай дущу живого существа значит подкрепился на сегодня сполна. Но так как я из тех кто относится тоже к тем же призракам то я точно знал как разбираться со своими братьями по эктоплазме.
Мои трюки помогли мне сполна. Я неистово пробирался как бешеный путешественник по удалённым зарослям, между пальмами окутанными минами,чужими душами и просто неприятелей. По дороге встречались скелеты , которые по случаю даже лута на себе не имели.
Температура всегда стабильно под 30, она не старалось даже меня щадить, благо солнечные лучи не могли доходить до моей бледной кожи. Но я к счастью справился и с этим. Но чем дальше идешь тем тернистый путь, меж реками ТАКА ТАКА (Типа по африканский грязь) Лучились мерзкие пиявки, комары были как секс машина по высасыванию крови, а мерзкие ящерицы глумились над моей психикой долгое время, но иногда удача проявляет себя и тут я натыкаюсь на лабораторию Spec zone (Очень оригинально -_-)
Ржавчина! Вот что хочется сказать при виде этой развалистой куче железа. Двери были открыты, потока питания некого а вход ведет в пучины тёмный сырые коридоры. Я то впрочем был не против таких вот курортов, но след раз я должен был обговорить это с менеджером по турам, ибо билеты иногда не те попадаю =(
Внутри было темно, скрежет метала был повсюду, я мог чуить эту ржавчину за миль 10. Тоска нагоняла депрессию, а депрессия - серость. Миг всех этих комнат обрывает несколько путей. Я выбираю именно левую, ибо муж чутье говорит мне что это правильный путь.По коридорам растилался морозный туман, каждый шаг приводил в некую кузькину мать, но я шёл и шёл ради лузлов!
В под сознании я понимал что я куда то иду не туда, мир густел а серые краски улетучивались, все размывалось,шипело в ушах, и крайности расходились. Но впереди дверь белого цвета я знаю что это что то что раскроют мне тайну я иду и иду но сил нет уже... Что же делать? Как же быть? А вот нет не буду останавливаться буду идти. Я хватаюсь за дверную ручку потягиваю её на себя и раскрыв двери я сразу захожу внутрь....
Глаза открываются, и я лежу у своей кровати. Поворачиваю голову влево смотрю в окно, рассвет? И тут я понял что меня накрыло... И пора на работу