Давно еще в 2012 году вроде как, я хранил блог на одном сайтике которые здесь не приветствуется никакими связываниями и лозунгами. Блог тот я удалил но рис сохранил на по сей день. Хочу восстановить те статьи только уже в улучшенном виде.Буду добавлять повествования и так же музыку для атмосферы. И спасибо Hami.J За поддержку блогу каляк маляк тогда.
по случаю коллекции я подберу рис по Наруто 2010г по 2012г. Можете считать это фанфиком
Первым у нас пойдет тот случай когда враги садятся поесть за один пол и даже не подозревают что есть 3 враг. При этом у Пейна (Не у нашего) можно выделить розовую майку где написано что реальные мужчины носят розовое O.0.
Ой и да я тогда не рисовал таки носы но это уже неважно.
Мадара негодует.
Наруто персонаж положительный,дружелюбный и одновремено создан чтоб вдохновлять. Жаль только что он так любил Саске =(
Если делать фанфик то нужно впихивать в него своих героев. Он может показатся как Наруто но у него светло каштановые волосы. Бешеный MIkojin в своем исполнении акробат и шизофреник. Я удивлен что смог прорисовать чуток физики нежели опять тупо стоящего чел рисовать.
Ого у него и нос был ? Успел значит.
Если говорить прямо читал я мангу ради того чтоб увидеть Мудреца 6 путей. Кой образ мне потряс и пой сей день. Жаль что он фигурирует так мало.
Это поза взята с позы Пейна (да не нашего ну) а то есть одному из его тел. Но сам персонаж был выдуман как Yekemura (был такой самурай но мы то знаем что такое копирайт)
Между прочем Наруто сдул как то и не правильно.Надо было вкл сразу все 4 хвоста тогда.
А какая музыка то была форумчаны.
И на последок (хотя у меня больше но фотика нет) Оставлю Shigaru Ninja of the rain village.
Когда то меня тоже вело дорога по Наруто и вас возможно тоже. Как бы плоха (а оно ужастно) бы не была концовка. Все когда то любили Наруто....
А не не все