Нус, хочу тут рассказать об одном персонаже из манги "Бродяга".
Больно он мне в душе запал.
Но сначала хочу поблагодарить одного человека, который познакомил меня с этой чудесной мангой, где я повстречала уже и этого милейшего персонажа (как и других интересных личностей оттуда).
Sparkey, спасибо тебе большооое!
А сейчас начнем пожалуй...
О ком я хочу рассказать, это Коджиро. Появился он в манге довольно волшебным образом. Еще совсем в маленьком возрасте его решили кинуть на произвол судьбы. =_= Родители умудрились избавится от крохотного малыша самым наиглупейшим образом, это положить ребенка в лодку и пусть себе плывет по течению.
Но кто бы мог подумать, что этот ребенок выживет... Благо недалеко был старче (у которого не была смысла для жизни как раз) ,который и спас таки малыша. В итоге он привязался к этому малышу и полюбил, не смотря на то что мальчик был с рождения глухим.
Шли годы...он подрос... А старче то оказался не простым стариком, а человеком владевшим хорошо мечем. И как-то маленький Коджиро увидел, как его старче размахивает (тренируясь или просто вспоминает молодость свою =_=) и тут сразу стало ясно, что малыша тянет просто к мечам. Но старче не хотел, чтобы его Коджиро-тян следовал пути меча.
Местные детишки над ним издевались, что он такой глухой и думали, что видимо и слабак еще, но не тут то было.
Еще в таком возрасте он был душкой, особенно его беззаботная улыбка и добрая душа. А его волосы длинные и такие прекрасные...
Ну не прелесть ааа....
Но кто бы мог подумать, что у него на лице будет восторг от увиденного , как старче его убил плохого дядьку, а милый Коджиро-тян решил еще раз прорезать убитого человека, видимо ему на тот момент было очень весело. Он мне напомнил безумца в этот момент. Но шло время Коджиро рос, становился еще более красивым красавцем, как его и техника меча становилась еще лучше. Самое забавное, это то как он много времени просил своего старче научить его искусству меча. А этот то старче все :"Ой, не хочу, ой, я сказал не буду, бла-блааа!" Что ты за вредный типок то выделываешься, других учит, а его не учит принципиально. Издевается над моим Коджиро. Конечно в итоге не фига он его не научил, а малышу то и не требовалась, он сам себя научил. Покинул таки, наконец-то, свой "отчий дом" и выбрал путь меча. И очень даже скажу и сильный он в этом деле стал.
Но пересказывать мангу я уже не буду, мне надоело уже. =_= Но скажу, что очень он интересный таки. Есть у него интересная привычка, даже забавная я бы сказала, это перед своим противников улыбаться (а бывала и тискать за щечку людей, реакция людей, которых он тискал за щечки или улыбался им перед серьезным сражением, нууууу, просто до жути забавляет :D).
Да, он безумец, может, но просто он супер-милый безумец!
Но порой ведя себя как ребенок маленький, глядя на такое и не подумаешь, что этот человек так хорошо сражается. Он добродушно относится к пожилым людям, судя по его поведению. А вот его манеры поведения за столом оставляют желать лучшего. Как дите малое)) :D
Вот такой вот он милый и забавный Коджиро. :D Правда иногда задумываешься, о чем он думает сейчас, чтобы он сказал или ответил, если бы не был глухим (но благо то писать умеет)... Интересно наблюдать за ним, интересна его судьба дальнейшая, в этой манге. Да и вообше, сам он ми-мии)))
К слову....
Когда смотрю на Коджиро, то сразу вспоминаю милого Sparkey^^